Breaking News:

Berita Seleb

Sahabat Wendy Walters Sebut Selingkuhan Reza Arap Bukan Rossa, Ada Wanita Lain Lebih dari Satu

Teman Wendy Walters mengungkap selingkuhan Reza Arap bukanlah Rossa. Tapi ada wanita lain lebih dari satu

Penulis: Putri Chairunnisa | Editor: Array A Argus
Instagram
Wendy, Reza Arap, Rossa 

"Wkwkwk temennya niatnya bantuin tapi malah kena hujat... ya udah sih better diem dan temani jika memang adanya begitu, jangan ikut campur urusan rumah tangganya, itu urusan mereka berdua yang keluarganya aja gak boleh ikut campur apalagi sahabat, just being a good friends not a judge," tulis thi

"Sebenarnya yang tau apa masalahnya itu hanya laki bininya doang, dia itu cuma sahabat kok malah bikin kompor meleduk," tulis san

"Gue gak mau punya temen jahat gini, peduli sih peduli tapi kek gak pantas aja sih lu yang bongkar ini itu. Kalau mau maju paling depan yaudah maju aja, gak usah koar sana sini," tulis Ros

"Orang luar yang bikin keruh suasana," tulis Les.

"Yang ngata-ngatain pansos, lo pada  gak punya sahabat ya? Atau punya tapi gak care? Bisa gak sih fokus ke "perselingkuhan" nya aja. Kan si Wendy juga bilang kalo dia diem malah difitnah terus. Mungkin Wendy nya belum kuat guys untuk speak up," tulis Dre.

Skandal dugaan perselingkuhan Reza Arap ini mencuat sesaat sang rapper mulai menjalin kedekatan dengan Rossa yang sama-sama menjadi juri di acara Indonesia's Got Talent 2022.

Dimana keduanya diduga terlibat cinta lokasi dan menjadi akrab.

Di samping itu, warganet juga menemukan jejak digital dimana keduanya tampak saling terang-terangan lempar kode di media sosial.

Sehingga mencuatlah isu dugaan perselingkuhan Reza Arap ini.(cr32/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved