Breaking News:

Berita Nasional

Irjen Suntana Bawa Kapolres Cirebon Temui Hotman Paris Soal Kasus Oknum Polisi Cabuli Anak Tiri

Kapolda Jawa Barat Irjen Suntana mendatangi Hotman Paris di Kopi Johny. Ia memaparkan perkembangan kasus oknum polisi mencabuli anak tirinya. 

HO
Kapolda Jawa Barat Irjen Suntana mendatangi Hotman Paris di Kopi Johny. Ia memaparkan perkembangan kasus oknum polisi mencabuli anak tiri.  

TRIBUN-MEDAN.com - Kapolda Jawa Barat Irjen Suntana mendatangi Hotman Paris di Kopi Johny. Ia memaparkan perkembangan kasus oknum polisi mencabuli anak tiri

Pengacara kondang Hotman Paris bongkar dugaan pencabulan yang dilakukan oknum kepolisian di Jawa Barat terhadap anak tirinya sendiri yang berusia 11 tahun.

Informasi terkait pelecehan seksual yang diduga dilakukan oknum polisi di wilayah hukum Polda Jawa Barat itu diungkapkan Hotman Paris di akun instagramnya Kamis (29/9/2022).

Dalam video yang dibagikan, terlihat Hotman Paris bersama dengan Kapolda Jawa Barat Irjen Pol Suntana di Kedai Kopi Johny.

Dalam keterangannya, Hotman Paris menyebut bahwa Kapolda Jawa Barat mendatangi langsung Hotman 911 di Kopi Johny usai mendapat kabar ada oknum bawahannya yang diduga melecehkan anak tirinya sendiri.

Kata Hotman Paris, diduga oknum polisi dari Cirebon itu mencabuli anak tirinya sejak usia 9 tahun.

"Kapolda Jabar Irjen Pol Suntana datangin Hotman 911 di Kopi Johny, ia emberitahu dugaan perkosaan cewek umur 9 tahun oleh ayah tiri yang oknum polisi di Cirebon," tulis Hotman Paris.

Bukan hanya itu, Irjen Suntana juga ikut memboyong Kapolresta Cirebon untuk menelusuri dugaan pencabulan tersebut.

Kepada orang tua korban dan Hotman Paris, Suntana berjanji akan memeriksa ulang semua proses penyidikan dan akan menjatuhkan pemecatan terhadap anak buahnya yang adalah oknum polisi apabila terbukti melakukan tindak tidak terpuji itu.

Dalam video yang dibagikan, terlihat Irjen Suntana juga meminta maaf kepada orang tua korban atas dugaan pelecehan seksual yang dilakukan anak buahnya.

Menurut Hotman Paris, sikap Suntana harus ditiru oleh sejumlah pejabat Kepolisian lainnya.

"Terima Kasih kepada Kapolri karena masih ada anak buahnya yang secara sukarela datang untuk menyatakan maaf atas perilaku anak buahnya," tuturnya.

Diajak nonton film porno

Hotman Paris sebelumnya menjelaskan rinci kasus dugaan pencabulan yang diduga dilakukan oknum polisi di Cirebon itu.

Halaman
12
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved