Sidang Ferdy Sambo Cs
Janji Ksatria Bharada E Kepada Orang Tua Brigadir J, Bicara Jujur Ungkap Kematian Yosua
Bharada E sempat berlutut meminta maaf kepada orang tua Brigadir J sebelum sidang lanjutan dimulai pada Selasa (25/10/2022).
TRIBUN-MEDAN.Com, Bharada E sempat berlutut meminta maaf kepada orang tua Brigadir J sebelum sidang lanjutan dimulai pada Selasa (25/10/2022).
Bharada E juga mengucapkan janji kepada orang tua Yosua, akan mengakui kesalahan dan bicara jujur untuk mengungkap kematian Yosua.
Dikutip dari Tribunnews.com, Samuel Hutabarat ayah Brigadir J mengapresiasi sikap Bharada E, ia juga sudah memaafkan terdakwa kasus pembunuhan anaknya itu.
Sikap Bharada E yang langsung berlutut di hadapan kedua orang tua Brigadir J, menurut kuasa hukum Eliezer, Ronny Talapessy itu dilakukan secara spontan.
Ronny menegaskan apa yang dilakukan Bharada E murni keinginan kliennya sendiri.
Diketahui Bharada E langsung menghampiri keluarga Brigadir J saat sudah masuk ke ruang persidangan.
Elizer berlutut dan memohon maaf secara langsung, kepada Samuel Hutabarat dan Rosti Simanjuntak.
Dalam persidangan tersebut, Bharada E tak membantah semua keterangan yang diberikan keluarga Brigadir J.
Artikel ini tayang di Tribunnews.com : https://www.tribunnews.com/nasional/2022/10/26/janji-bharada-e-pada-orang-tua-brigadir-j-akan-akui-kesalahan-dan-bicara-sejujur-jujurnya?page=2
Selengkapnya tonton video :