Sidang Ferdy Sambo Cs

Mimik Wajah Bharada E Dibongkar AKBP Ari Cahya Usai Mengaku Tembak Yosua

AKBP Ari Cahya atau Acay mengungkap ekspresi wajah Bharada E saat mengaku setelah menembak Brigadir J di rumah dinas mantan Kadiv Propam Ferdy Sambo.

Editor: Fanry Maulana

TRIBUN-MEDAN.Com, AKBP Ari Cahya atau Acay mengungkap ekspresi wajah Bharada E saat mengaku setelah menembak Brigadir J di rumah dinas mantan Kadiv Propam Ferdy Sambo.

Acay mengatakan Bharada E sangat tenang saat mengakui tindakannya tersebut.

Dikutip dari Tribunnews.com, AKBP Ari Cahya menyampaikan hal itu dalam agenda pemeriksaan saksi dengan terdakwa AKP Irfan Widyanto dalam kasus obstruction of justice di PN Jakarta Selatan pada Rabu (26/10/2022).

Acay menceritakan awalnya Ferdy Sambo sempat mendekat ke jenazah Brigadir J yang tergeletak di bawah tangga.

Kemudian, Bharada E, Bripka RR menghampiri Sambo.

Acay yang tidak mengenali Bharada E langsung bertanya kepada Bripka RR mengenai peristiwa yang baru saja terjadi.

Saat ditanya Bharada E langsung mengaku bahwa dirinya yang menembak Brigadir J.

Acay juga melihat wajah Bharada E yang begitu tenang meski baru saja menembak orang.

Artikel ini tayang di Tribunnews.com : https://www.tribunnews.com/nasional/2022/10/26/bharada-e-akui-tembak-brigadir-j-akbp-ari-cahya-mimik-wajahnya-tenang

 

Selengkapnya tonton video : 

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved