Berita Seleb

Reza Arap Santai Digugat Cerai Wendy Walters, Kini Pilih Nikmati Hidup dengan Perbanyak Party

Tak sanggup lagi  membina rumah tangga dengan Reza Arap, Wendy Walters terpaksa melayangkan guagatan cerai kepada suaminya itu.

Penulis: Dina purnama | Editor: Ayu Prasandi
Ho/ Tribun-Medan.com
Wendy dan Reza Arap Kolase 

TRIBUN-MEDAN.com- Rumah tangga Reza Arap dengan Wendy Walters kini sedang berada di ujung tanduk, pasalnya Wendy sudah mengunggat cerai suaminya itu.

Wendy Walters berasalan jika Reza Arap sudah selingkuh dibelakangnya, dan hal itu terjadi tak hanya satu kali.

Tak sanggup lagi  membina rumah tangga dengan Reza Arap, Wendy Walters terpaksa melayangkan guagatan cerai kepada suaminya itu.

Banyak orang yang penasaran bagaimana perasaan Reza Arap usai istrinya melayangkan gugatan cerai.

Ternyata Reza Arap mengaku tak ingin terlalu memikirkan hal tersebut dan mencoba untuk terus membahagiakan dirinya sendiri.

Hal itu dijelaskan salah satu Rapper ini saaat menjadi bintang tamu di kanal YouTube Kemal Palevi, Kamis (24/11/2022).

Reza mengaku kini dirinya tengah bahagia menikmati hidup.

Baca juga: Reza Arap tak Hadiri Mediasi, Wendy Walters Kecewa, Keluar Ruang Sidang dengan Mata Sembab

“Mungkin ini udah living your dream lah, hidup yang lu inginkan.”

“Skala bahagia kalau satu sampai 10 sekarang berapa Rap?” tanya Kemal selaku host.

Dalam kesempatan itu pemilik nama Reza Oktovian atau yang dikenal sebagai Reza Arap menjawab 10 untuk skala bahagianya saat ini.

Reza Arap mengaku kini ia bisa lebih fokus dengan dirinya sendiri, yang dari dulu tidak pernah bisa ia lakukan.

“Gue 10. Gue lagi enjoy sama hidup gue banget-banget.”

“Lagi fokus sama diri gue sendiri dan nggak apapun sih.”

“Ya gue bener-bener mikirin diri gue sendiri, fokus ke diri gue sendiri, yang dari dulu nggak pernah bisa gue lakukan,” ucapnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Medan
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved