Breaking News:

Piala Dunia 2022

JADWAL Piala Dunia 2022 Hari Ini: Brazil vs Swiss, Portugal vs Uruguay Siapa Terkuat Demi Bisa Lolos

Jadwal Piala Dunia Malam Ini: Brazil vs Swiss, Portugal vs Uruguay, Neymar dan Ronaldo Bisa Lolos

Twitter/Portugal
Penyerang Timnas Portugal, Cristiano Ronaldo melakukan selebrasi usai cetak gol. Duel big match kana tersaji malam ini antara Portugal vs Uruguay lanjutan Piala Dunia 2022. Jadwal Piala Dunia Malam Ini: Brazil vs Swiss, Portugal vs Uruguay, Neymar dan Ronaldo Bisa Lolos 

TRIBUN-MEDAN.COM - Pertandingan-pertandingan seru kembali tersaji di arena Piala Dunia 2022 pada Senin (28/11/2022) sore hingga Selasa dini hari WIB.

Laga hari ini juga jadi menentukan bagi tim-tim yang bertanding.

Jadwal Piala Dunia 2022 malam ini menyajikan sejumlah pertandingan menarik yang layak ditonton oleh penggemar.

Laga paling dinanti adalah Brazil vs Swiss dalam pertandingan yang berlangsung, di Stadium 974, Kota Doha, Senin (28/11/2022) malam WIB.

Kick-off pertandingan antara Brazil vs Swiss berlangsung mulai pukul 23.00 WIB atau Selasa dini hari pukul 01.00 WIT.

Brazil dan Swiss sama-sama mengoleksi tiga poin berkat kemenangan di laga perdana mereka di grup G.

Kemenangan akan mengantarkan Neymar jr dkk lolos ke babak 16 besar Piala Dunia 2022 di Qatar.

Dari grup yang sama, Kamerun akan berhadapan dengan Serbia pada Senin pukul 17.00 WIB atau pukul 19.00 WIT.

Pertandingan Kamerun vs Serbia akan berlangsung, di Stadion Al Janoub, Kota Al Wakrah.

Kedua tim memerlukan kemenangan untuk menjaga peluang lolos ke babak 16 besar.

Jadwal bola Piala Dunia malam ini juga menyajikan dua pertandingan menarik lainnya dari grup H.

Laga Korea Selatan vs Ghana akan mengawali pertandingan yang berlangsung di Stadion Kota Education, Kota Al Rayyan.

Duel Korea Selatan versus Ghana akan berlangsung mulai pukul 20.00 WIB atau pukul 22.00 WIT.

Dari grup yang sama, Portugal akan berhadapan dengan Uruguay, pada Selasa (29/11/2022) dini hari.

Halaman
123
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    Klub
    D
    M
    S
    K
    GM
    GK
    -/+
    P
    1
    Persib
    19
    12
    3
    4
    32
    25
    6
    39
    2
    Persija Jakarta
    20
    11
    5
    4
    27
    11
    10
    38
    3
    PSM Makasar
    20
    10
    8
    2
    35
    8
    19
    38
    4
    Madura United
    20
    11
    3
    6
    26
    14
    8
    36
    5
    Bali United
    20
    11
    2
    7
    44
    21
    14
    35
    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved