Berita Viral
VIRAL Ibu Dilaporkan Putrinya yang Masih SMP ke Polisi, Tak Terima Dimarahi Ada Chat Mesum di HP
Anak lapor ibu kandungnya ke polisi viral di media sosial. Publik kaget dengan postingan seorang ibu yang mengaku dilaporkan
TRIBUN-MEDAN.com - Anak lapor ibu kandungnya ke polisi viral di media sosial. Publik kaget dengan postingan seorang ibu yang mengaku dilaporkan oleh putrinya karena nasihat.Â
Unggahan ibu itu menceritakan putrinya masih duduk di bangku SMP.Â
Putrinya melaporkan ibu kandungnya ke polisi lantaran tak terima dimarahi akibat pacaran kelewat batas.
Dari rekaman beredar, diduga anak SMP tersebut merupakan pelajar di Palembang.
Kasat Reskrim Polrestabes Palembang, Kompol Haris Dinzah saat dikonfirmasi Tribunsumsel.com, masih enggan berkomentar banyak perihal unggahan video viral tersebut.
"Nanti ya," ujarnya saat dikonfirmasi, Kamis (1/12/2022).
Namun Haris juga tidak membantah ataupun membenarkan adanya video viral tersebut.
"Sabar ya," singkatnya.
Baca juga: DITUDING Pencitraan, Dedi Mulyadi Diduga Sindir Bupati Purwakarta: Jadi Bupati Malah Disuruh Pergi!
Baca juga: Babak Baru Perkara Pembunuhan Yosua: Daftar Pengakuan Bharada E di Sidang, Kuliti Tabiat Ferdy Sambo
Postingan Anak Laporkan Ibu Kandungnya ke Polisi Viral di Sosmed
Beredar video viral tiktok mengenai siswa SMP diduga asal Palembang melaporkan ibu kandung ke polisi.
Sang anak disebut sebut tak terima setelah dimarahi ibu kandungnya terkait gaya pacaran kebablasan.
Video tersebut lalu diposting ulang oleh berbagai akun sosmed termasuk instargram.
Melansir akun instagram @igtainmenttt pada Rabu, (30/11/2022) ibu ini menceritakan kronologi awal sang anak ketahuan berpacaran.
Sang ibu mengaku sempat memarahi serta memberikan pelajaran kepada anak perempuannya yang dianggap telah berpacaran kelewat batas.
Anak lapor ibu kandungnya ke polisi
ibu yang mengaku dilaporkan oleh putrinya
Putrinya melaporkan ibu kandungnya ke polisi
Tribun-medan.com
Pelaku Pembunuh Wanita di Hotel Ditangkap, Loyo Ditembak Polisi, Rambutnya Dikuncir |
![]() |
---|
VIRAL Wanita Anggota DPRD Bikin Video Tak Senonoh, Pamer Bagian Sensitif 30 Menit, Partai Bertindak |
![]() |
---|
VIRAL Seorang Ibu Tewas Terlindas Mobil Kostrad TNI AD, Anaknya Masih Tertolong, Begini Kronologinya |
![]() |
---|
Alasan Kejagung Kenapa Bharada E Dituntut 12 Tahun |
![]() |
---|
Nasib Pilu Bocah 2 Tahun, Dijadikan Jaminan Utang dan Dipukuli hingga Tewas |
![]() |
---|