Polres Padangsidimpuan
Pemilik Toko Fashion Apresiasi Kapolres Padangsidimpuan
Apresiasi itu dikarenakan selama kepemimpinannya, suasana Kamtibmas tergolong aman dan kondusif di Kota Padangsidimpuan.
Pemilik Toko Fashion Apresiasi Kapolres Padangsidimpuan
TRIBUN-MEDAN.com, SIDIMPUAN - Pemilik Toko Pakaian Irma Fashion, yang berada di Jalan Merdeka, Keluarahan Wek I, Kecamatan Padangsidimpuan Utara mengapresiasi kinerja Kapolres Padangsidimpuan AKBP Dwi Prasetyo Wibowo.
Apresiasi itu dikarenakan selama kepemimpinannya, suasana Kamtibmas tergolong aman dan kondusif di Kota Padangsidimpuan.
"Terimakasih Pak Kapolres, sudah datang ke tempat usaha kami," ujar pemilik Toko Irma Fashion, Kamis (8/12/2022).
Sementara, Kapolres Padangsidimpuan AKBP Dwi Prasetyo Wibowo menyampaikan selain untuk bersilaturahmi, kedatangannya juga untuk memberikan pesan-pesan Kamtibmas.
Ia juga membagikan nomor Call Center 110 kepada pemilik Toko Irma Fashion.
"Melalui nomor kontak tersebut, Ibu bisa menyampaikan masukan dan informasi kepada kami, apabila terjadi gangguan Kamtibmas di sini," pungkasnya.
(akb/tribun-medan.com)
Polres Padangsidimpuan Patroli dan Pengamanan saat Pelaksanaan Salat Jumat |
![]() |
---|
Bhabinkamtibmas Batunadua Sambangi Peternak Sapi di Pijorkoling |
![]() |
---|
Polres Padang Sidimpuan Siap Amankan Muswil Muhammadiyah ke - 13 yang akan Melibatkan 10.000 Orang |
![]() |
---|
Polres Padangsidimpuan Lakukan Pengamanan Perayaan Imlek |
![]() |
---|
Sat Narkoba Polres Padangsidimpuan Amankan Pelaku Tindak Kejahatan Narkotika |
![]() |
---|