Lapas Siborongborong
Lapas Siborongborong Raih Penghargaan Terbaik Pertama Nilai IKPA pada Triwulan III Tahun 2022
Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Siborongborong mendapat penghargaan dari Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Balige
TRIBUN-MEDAN.com, BALIGE - Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Siborongborong mendapat penghargaan dari Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Balige dengan nilai IKPA terbaik Pertama kategori Dipa pagu besar di lingkup Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara Balige.
Penghargaan diberikan dalam penilaian Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggaran Satuan Kerja Mitra Kantor pelayanan perbendaharaan Negara Balige periode Triwulan III Tahun Anggaran 2022 pada hari Kamis (08/12/2022).
Dalam menerima penghargaan tersebut, Lapas Kelas IIB Siborongborong diwakili oleh Kepala Sub Bagian Tata Usaha, Holmes RN Siregar, SH, MH, yang diberikan oleh Kepala Kantor KPPN Balige Ibu Mahindun Dihati Melda Harahap. Turut hadir Kepala Urusan Kepegawaian dan Keuangan, Herna Simatupang, SH dan Bendahara Pengeluaran, Pancos Sianturi, SH.
Kalapas Siborongborong, Parlindungan Siregar, A. Md. IP, SH mengapresiasi kinerja jajaran. Beliau berharap dengan adanya penghargaan yang diraih setiap tahunnya semakin memacu kinerja semakin maksimal ke depannya.
"Terima kasih kepada seluruh jajaran yang telah bekerja keras dan bekerja sama sehingga kita bisa meraih penghargaan setiap tahunnya. Lakukan pelayanan yang terbaik dan kelola anggaran keuangan dengan transparan dan akuntabel," tutup Kalapas.
(Humas Lasibor)