Sidang Ferdy Sambo Cs

FERDY SAMBO Protes soal Hasil Uji Poligraf Disebut Berbohong : Hanya Berdasarkan Isu

Ferdy Sambo menyayangkan hasil uji poligraf yang menyebut bahwa dirinya bersama Putri Candrawathi terindikasi berbohong.

Editor: Fanry Maulana

TRIBUN-MEDAN.Com, Ferdy Sambo menyayangkan hasil uji poligraf yang menyebut bahwa dirinya bersama Putri Candrawathi terindikasi berbohong.

Keterangan ahli poligraf menyebut Ferdy Sambo memiliki skor uji kebohongan minus delapan.

Sedangkan Putri Candrawathi memiliki skor uji kebohongan minus 25.

Dikutip dari Tribunnews.com, menurut Ferdy Sambo tak ada hubungannya hasil uji kebohongan dengan dakwaan pasal 340 terhadap Putri Candrawathi.

Sambo mengatakan sangat disayangkan dalam pembuktian hasil uji poligraf ini hanya berdasarkan isu kemudian titipan penyidik.

Sebelumnya diketahui ada pertanyaan titipan dari penyidik kepada Putri soal dugaan perselingkuhan.

Dalam sidang lanjutan kasus pembunuhan Brigadir J pada Rabu (14/12/2022), jaksa penuntut umum menghadirkan saksi ahli.

Saksi ahli yang dihadirkan adalah ahli balistik serta ahli poligraf.

Artikel ini tayang Tribunnews.com : https://www.tribunnews.com/nasional/2022/12/14/disebut-terindikasi-berbohong-oleh-ahli-poligraf-ferdy-sambo-protes-sangat-disayangkan

 

Selengkapnya tonton video : 

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved