Berita Seleb
Profil Michelle Ziudith, Artis Cantik Perankan Karakter PSK di Kupu-Kupu Malam, Ternyata Asal Medan
Sosok Laura atau biasa disapa Flo yang diperankan aktris Michelle Ziudith dalam series Kupu Kupu Malam saat ini tengah menjadi pusat perhatian netizen
Penulis: Rena Elviana Purba | Editor: Liska Rahayu
TRIBUN-MEDAN.com - Sosok Laura atau biasa disapa Flo yang diperankan aktris Michelle Ziudith dalam series Kupu Kupu Malam saat ini tengah menjadi pusat perhatian netizen di media sosial.
Hal ini lantaran setelah mengenal sosok Laura dalam series Kupu Kupu Malam, banyak netizen yang justru ingin berada di posisinya.
Seperti diketahui, Laura yang diperankan oleh Michelle Ziudith dalam series Kupu Kupu Malam dikenal sebagai mahasiswi dari sebuah perguruan tinggi.
Namun ia juga harus mencari pekerjaan sampingan untuk bertahan hidup di kerasnya ibu kota.
Pasalnya, Laura juga sudah yatim piatu sejak ditinggal pergi kedua orangtuanya.
Laura hanya tinggal berdua dengan sang adik, Dani. Tetapi kondisi kesehatan Dani tak baik-baik saja lantaran menderita gangguan pada jantungnya.
Demi bertahan hidup dan memulihkan kondisi kesehatannya, Dani membutuhkan biaya yang cukup besar.
Karena itu, Laura pun akhirnya menempuh jalan hidup dengan cara bekerja sebagai pekerja seks komersial (PSK).
Ia pun akhirnya berhubungan dengan Mami Rachel yang diperankan oleh Dinda Kanya Dewi.
Mami Rachel berperan sebagai sosok wanita yang membantu Laura untuk mencari pelanggan alias pria hidung belang yang rela membayarnya untuk berhubungan intim.
Akhirnya Laura pun bertemu dengan Arif Dirgantara, seorang pengusaha sukses dan kaya raya.
Keduanya pun menghabiskan malam yang cukup panas. Arif Dirgantara yang diperankan aktor senior, Lukman Sardi itu pun begitu puas dengan pelayanan Laura.
Karena puas dengan pelayanan Laura, Pak Arif menjadi terobsesi dengan PSK yang ternyata seorang mahasiswa itu.
Saking terobsesinya Pak Arif pada Laura, laki-laki ini berani membayar mahal demi mendapatkan layanan dari Laura.
Tak tanggung-tanggung, Pak Arif rela mengeluarkan uang Rp 500 juta agar dapat mendapat pelayanan dari Laura lagi.