Berita Seleb
Rumah Tangga Septia dan Putra Siregar di Ujung Tanduk, Masa Lalu Diungkit Lagi: Karma jadi Pelakor
Putra Siregar malah kepincut dengan Septia dan akhirnya meninggalkan istri pertamanya serta anak-anaknya yang sudah menemaninya dalam masa sulit.
TRIBUN-MEDAN.com - Kabar keretakan rumah tangga Putra Siregar dan Septia Yetri Opani, tampaknya mengejutkan publik baru-baru ini.
Bagaimana tidak, selama ini rumah tangga Putra Siregar dan Septia Yetri Opani tampak harmonis.
Meskipun beberapa waktu lalu muncul tudingan jika Septia Yetri Opani adalah pelakor dalam rumah tangga Putra Siregar dengan Indri Prastika, istri pertamanya.

Menurut informasi yang beredar, Septia dahulunya adalah karyawan Putra Siregar dan istrinya saat pertama merintis usaha ponsel.
Tudingan itu semakin kuat saat beredar sebuah foto yang memperlihatkan Putra dan istrinya sedang berfoto di depan banyak ponsel.
Di belakang Putra tampak kehadiran karyawan-karyawannya, salah satunya adalah Septia Yetri Opani.
Baca juga: Digugat Cerai Septia Yetri, Putra Siregar Minta Maaf, Ungkap Keinginan Pertahankan Rumah Tangganya
Namun, Putra Siregar malah kepincut dengan Septia dan akhirnya meninggalkan istri pertamanya serta anak-anaknya yang sudah menemaninya dalam masa sulit.
Bahkan, ada yang menyebutkan jika Putra Siregar tega menelantarkan anak dan istri pertamanya usai menikah dengan Septia Yetri Opani.
Dengan adanya gugatan cerai ini, Septia pun disebut-sebut sedang mendapatkan karma dari perilakunya di masa lalu yang merusak rumah tangga Putra dan Indri.
Septia mengaku sudah lelah menahan semua masalah yang dirasakannya selama ini saat berumah tangga dengan Putra Siregar.

“Mungkin karena sudah terlalu lama dan aku enggak bisa tahan,” ujar istri bos PS Store itu.
Saat ditanya masalah pertimbangannya hingga memilih cerai Septia Siregar enggan menjawab.
Hingga kini Septia Siregar hanya ingin fokus untuk masalah perceraian dan tidak memikirkan masalah harta gono gini.
Untuk hak asuh anak, Septia juga akan memperjuangkan.
“Sebelumnya ada musyawarah dan sudah dimaafkan, tapi kalau keseringan melakukan kesalahan kan tidak boleh juga,” ujar Septia.
Baca juga: GUGAT Cerai Putra Siregar, Septia Siregar Diam Ditanya Soal Orang Ketiga : Aku Gak Bisa Tahan