Polres Tapteng
Secara Selektif, Polsek Sibabangun Lakukan Razia Knalpot Brong
Polsek Sibabangun lakukan razia secara seleltif kepada masyarakat pengguna jalan umum yang menggunakan knalpot brong atau racing
Secara Selektif, Polsek Sibabangun Lakukan Razia Knalpot Brong
TRIBUN-MEDAN.com, TAPTENG - Polsek Sibabangun lakukan razia secara seleltif kepada masyarakat pengguna jalan umum yang menggunakan knalpot brong atau racing di depan Mako Polsek Sibabangun, Rabu (18/1/2023).
Kegiatan yang dipimpin Kapolsek Sibabangun Iptu Dorpis Sitompul menyampaikan kegiatan ini sebagai tindaklanjut dari Program Jumat Curhat dan realisasi atas keluhan masyarakat di Kecamatan Sibabangun mengenai kendaraan bermotor yang menggunakan knalpot brong yang melintas di jalan raya.
"Ini menganggu kenyamanan masyarakat dan disampaikan saat giat Jumat Curhat. Makanya kita tindaklanjuti," kata pria dengan balok dua dipundaknya ini, Rabu (18/1/2023).
Ia berharap dengan adanya kegiatan ini, masyarakat yang memiliki kendaraan bermotor agar lebih taat dalam menggunakan kendaraan dan memakai knalpot yang sesuai Standar Nasional Indonesia.
"Ini guna menjaga ketertiban masyarakat dan tidak membuat kebisingan di jalan raya," pungkasnya.
(akb/tribun-medan.com)
Tiga Pengedar di Pinang Sori Ditangkap Polres Tapteng, Peredaran 900 Gram Ganja Diungkap |
![]() |
---|
Kapolres Tapteng Dukung Pendidikan, Hadiri Pelantikan Siswa Baru SMA Matauli Pandan |
![]() |
---|
Hadir di Tengah Warga, Kapolsek Pandan Salurkan Bantuan Sosial untuk Lansia di Tapanuli Tengah |
![]() |
---|
Operasi Patuh Toba di Tapteng Dimulai, Kapolres Ingatkan Pelanggaran yang Mengkhawatirkan |
![]() |
---|
Panen Raya Jagung Serentak Digelar di Pinangsori, Polres Tapteng Dorong Swasembada Pangan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.