Berita Viral
Kronologi Pasangan Suami Istri Dianiaya OTK, Suami Tewas, Istri Luka-luka dan Masih Dirawat
Akibat dugaan penganiayaan tersebut, AR (44), si suami, tewas. Sementara istrinya mengalami luka-luka dan kini tengah menjalani perawatan di rumah sak
TRIBUN-MEDAN.com - Sepasang suami istri di Kelurahan Beji, Kota Depok, Jawa Barat, menjadi korban dugaan penganiayaan oleh orang tidak dikenal atau OTK, Jumat (3/3/2023) malam sekitar pukul 22.55 WIB.
Berikut kronologi pasangan suami istri dianiaya orang tak dikenal tersebut.
Akibat dugaan penganiayaan tersebut, AR (44), si suami tewas. Sementara istrinya mengalami luka-luka dan kini tengah menjalani perawatan di rumah sakit.
Mengutip Tribunnews.com, Sabtu (4/3), peristiwa ini diketahui saat istri korban AR mendatangi rumah salah seorang kerabat korban bernama Rizki untuk meminta pertolongan.
"Istrinya ke rumah saya minta tolong karena saya kan keluarga terdekat. Istrinya minta tolong diamankan (diselamatkan) suaminya, jadi saya minta tolong ke tetangga untuk bantu dicek suaminya," ujar Rizki kepada wartawan di lokasi, Sabtu (4/3/2023) dini hari.
Selanjutnya, warga mengecek kondisi AR di dalam rumah.
Saat itu, warga menemukan korban sudah dalam keadaan terkapar penuh luka dan bersimbah darah.
Melihat hal itu, warga pun segera membawa AR ke Rumah Sakit Grha Permata Ibu (GPI) Depok untuk mendapatkan perawatan medis.
Namun, nyawa korban tak bisa diselamatkan.
Menurut Rizki, keduanya diduga menjadi korban penganiayaan oleh orang yang dikenal.
Peristiwa penganiayaan ini diduga dipicu oleh konflik pembayaran tanah dan bangunan yang sudah berlarut-larut dan tak kunjung usai.
"Kalau dulu itu korban beli tanah dan bangunan punya (terduga) pelaku kan, baru dikasih tanah jadi karena memang sudah cukup dekat gitu ya."
"Prosesnya agak lama itu ternyata diketahui (tanah dan bangunannya) sudah dijual lagi ke pihak lain gitu. Jadi mereka (korban) minta pertanggungjawabannya, gitu aja sih yang saya tahu," ujarnya.
(*/Tribun-Medan.com)
Artikel ini telah tayang di Kompas.TV
AKUN MEDSOS Menkeu Purbaya Mendadak Lenyap, Gerah dengan Komentar Netizen Dicap Sombong? |
![]() |
---|
TERNYATA Sri Mulyani Kecewa Negara Tak Hadir Saat Rumahnya Dijarah, Kesal Disamakan dengan Sahroni |
![]() |
---|
POSTINGAN TERAKHIR Ayah di Pandeglang Akhiri Hidup Setelah Bunuh Istri dan Anak, Diduga Faktor Utang |
![]() |
---|
Kronologi Ledakan Aneh di Tangsel, Warga Dengar Suara Benda Jatuh di Plafon, 3 Rumah Hancur |
![]() |
---|
MAHFUD Geleng-Geleng Soal Gaya Bicara Menkeu Purbaya, Singgung Track Record Syarat Jadi Pemimpin |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.