Razia Cipta Kondisi
Lagi Bunting, Wanita Ini Terjaring Razia Bersama Pasangan Mesum, 30 Positif Narkoba
Seorang wanita yang lagi bunting empat bulan terjaring razia bersama pasangan mesum di hotel melati Jalan Jalan Soekarno-Hatta, Binjai Timur
TRIBUN-MEDAN.COM,BINJAI- Seorang wanita yang lagi bunting empat bulan ikut terjaring razia bersama pasangan mesum di hotel kelas melati, di Jalan Soekarno-Hatta, Kecamatan Binjai Timur, Kota Binjai.
Dalam razia kali ini, petugas mengamankan 81 orang muda-mudi yang diantaranya merupakan pasangan mesum.
Adapun 81 orang ini terdiri dari 40 laki-laki, dan 41 wanita.
Dari 81 orang ini, 30 diantaranya positif mengonsumsi narkoba.
Baca juga: Bikin Geleng Kepala, Istri Jadi PSK Usai Pergoki Suami Mesum di Tempat Prostitusi
Kapolres Binjai, AKBP Hendrick Situmorang mengatakan, razia cipta kondisi ini dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan yang sebentar lagi akan tiba.
Dalam pelaksanaan razia, polisi dibantu TNI, BNN Kota Bijai dan Pemko Binjai.
"Mereka yang bukan pasangan suami istri sah dilakukan pemeriksaan urine. Didapati hasilnya 30 orang positif narkoba," kata Hendrick, Senin (13/3/2023).
Baca juga: Wali Kota Binjai Menangis saat Nasihati Puluhan Geng Motor dan Wanita yang Diamankan di Hotel Melati
Selain diduga mengonsumsi narkoba, ada 13 orang yang diduga terlibat praktik prostitusi.
Namun demikian, Polres Binjai belum mau memanggil pengelola atau pemilik hotel terkait hal ini.
"Untuk pemilik hotel, kami akan berkoordinasi dengan dinas di wali kota terkait perizinan. Yang mana nanti pihak hotel akan memfilter semua tamu-tamu yang datang, tidak lagi terjadi seperti yang kemarin-kemarin," ucap Hendrick.
Baca juga: Malu Kali Ah, Lagi Telanjang di Gubuk Cinta, Puluhan Pasangan Mesum Kaget Kena Razia, Ini Videonya
Sayangnya, tidak dijelaskan lebih lanjut bagaimana proses hukum terhadap mereka yang terlibat prostitusi dan narkoba ini.
Apakah bakal dilepas begitu saja, atau justru akan didalami siapa muncikari dan siapa pengedar narkobanya.(tribun-medan.com)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.