Viral Medsos

Ridwan Kamil Terbukti Ngadu ke Sekolah Guru Honorer Usai Dikomen, Bukti Screenshot DM Viral

Meski sempat mengklarifikasi bahwa dirinya tidak tahu apa-apa terkait pemecatan guru honorer Muhammad Sabil Fadilah

TRIBUN-MEDAN.COM- Meski sempat mengklarifikasi bahwa dirinya tidak tahu apa-apa terkait pemecatan guru honorer Muhammad Sabil Fadilah, Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil belakangan ketahuan mengirim  pesan ke pihak sekolah tempat Sabil mengajar.

Melalui tangkapan layer, lelaki yang akrab disapa Kang Emil itu terlihat langsung melayangkan pesan tegas terhadap institusi tempat di mana guru honorer itu bekerja.

Dalam pesan direct message (DM) yang dikirim Kang Emil menegaskan bahwa tidaklah pantas bagi seorang guru kasar dalam bertutur kata.

Pihak sekolah pun merespons pesan DM Ridwan Kamil, dengan permohonan maaf atas nama institusi dan menyebut akan menindak Sabil secara tegas dan terukur.

Sontak saja screenshoot DM Instagram yang diduga merupakan percakapan antara Ridwan Kamil dan institusi Muhammad Sabil Fadilah mengajar pun viral di media sosial

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved