Berita Seleb
Indra Bekti Sah Bercerai, Keinginan Aldila Jelita Berpisah Sebelum Lebaran Terwujud
Presenter Indra Bekti dan Aldila Jelita resmi bercerai pada hari ini. Aldila Jelita mengaku ingin segera cerai dari Indra Bekti sebelum lebaran 2023.
TRIBUN-MEDAN.com - Indra Bekti sah bercerai, keinginan Aldila Jelita berpisah sebelum Lebaran terwujud.
Presenter Indra Bekti dan Aldila Jelita resmi bercerai pada hari ini, Senin (17/4/2023).
Hal ini sesuai dengan keputusan majelis hakim Pengadilan Agama Jakarta Selatan berdasarkan sidang yang digelar secara online atau e-courts.

"Untuk perkara nomor 877/Pdt.G/2023/PA.JS yang diajukan oleh Aldila Jelita melawan Indra bekti Bekti, alhamdulilah hari ini sudah diputus," kata Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Taslimah, kepada awak media, Senin (17/4/2023).
"Putusannya antara lain adalah pertama, mengabulkan gugatan tergugat."
"Kedua, menjatuhkan talak satu dari tergugat kepada penggugat."
"Ketiga, menetapkan anak dua orang berada dalam asuhan pihak penggugat, yaitu Aldila," jelasnya.
Baca juga: Indra Bekti dan Aldila Jelita Resmi Bercerai, Wajib Beri Nafkah Rp 30 Juta Setiap Bulan
Pihak tergugat, Indra Bekti juga diwajibkan untuk memberikan nafkah kepada Aldila dan kedua anaknya sebesar Rp 30 juta.
"Nafkah untuk dua anak senilai Rp 30 juta perbulan dan kenaikan 10 persen per tahun," lanjut Taslimah.
Sebelumnya diketahui bahwa Aldila Jelita dan Indra Bekti menikah pada 10 Oktober 2010.
Aldila Jelita mengaku ingin segera cerai dari Indra Bekti sebelum lebaran 2023.
"Sebelum lebaran berharapnya, urusan gini capek, pengen sebelum lebaran beres gak mikirin hal begini,"ucapnya.
Aldilla Jelita Punya Syarat Khusus Jika Indra Bekti Mau Rujuk
Aldilla Jelita punya syarat khusus jika Indra Bekti mau rujuk.
Meski berat berpisah dengan suaminya itu, Aldilla berharap keduanya bisa berubah jadi lebih baik.
Aldila Jelita dan Indra Bekti saat ini sedang dalam proses perceraian di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.

Meski telah sepakat bercerai, Aldila Jelita mengungkapkan tidak menutup kemungkinan rujuk kembali dengan Indra Bekti.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.