Berita Medan
DPO Narkoba Mukmin Mulyadi Datangi Polda Sumut setelah Disentil Kapolda Irjen Panca
DPO Narkoba sekaligus anggota DPRD Tanjungbalai Mukmin Mulyadi akhirnya memenuhi panggilan penyidik Polda Sumut
Penulis: Fredy Santoso | Editor: Hendrik Naipospos
TRIBUN-MEDAN.COM - DPO Narkoba sekaligus anggota DPRD Tanjungbalai Mukmin Mulyadi akhirnya memenuhi panggilan penyidik Polda Sumut, Selasa (18/4/2023).
Ia hadir sekitar pukul 12:48 WIB, mengenakan kemeja hijau dan masker dengan didampingi kuasa hukumnya.
Mukmin tak menyampaikan pernyataan apapun ke awak media, ia langsung berjalan menuju ruangan penyidik.
Ini adalah panggilan kedua, sebelumnya Mukmin Mulyadi dijadwalkan diperiksa pada Kamis 13 April lalu, namun mangkir.
Status DPO masih melekat ke Mukmin Mulyadi sejak Oktober 2020 lalu, ia terjerat peredaran 2.000 pil ekstasi yang melibatkan Ahmad Dhairobi dan Gimin Simatupang
Sebelum mendatangi Polda Sumut, Mukmin Mulyadi sempat membantah jika dirinya adalah DPO kasus Narkoba.
Kapolda Sumut Irjen Panca Simanjuntak pun berang dengan ucapan Mukmin Mulyadi dan meminta yang bersangkutan untuk menyerahkan diri.
Saksikan videonya pada:
| Tiga Rumah Belawan Semi Permanen Hangus Terbakar, 8 Rumah Alami Kerusakan Mencapai 80 Persen |
|
|---|
| Pria Pembawa 13 Kg Sisik Trenggiling Diciduk di Parkiran Restoran Cepat Saji di Medan Johor |
|
|---|
| APINDO Sumut dan BINUS Medan Kolaborasi Dorong Kesiapan SDM Hadapi Transformasi Digital |
|
|---|
| Sebulan Buron, Begal Sadis di Belawan yang Bikin Korbannya Hampir Tewas Berhasil Dilumpuhkan |
|
|---|
| Polisi Tangkap Pria Pelaku Perdagangan Beruang Madu, Ditangkap di Loket Bus Medan Sunggal |
|
|---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.