Polres Tanjungbalai
Ketua MUI Kota Tanjungbalai Apresiasi Kepolisian Dalam Pengamanan Ramadan dan Lebaran
Ketua MUI Kota Tanjungbalai Hajarul Asawadi memberi apresiasi kepada Polres Tanjungbalai yang telah sukses melaksanakan pengamanan mulai dari Ramadan
Ketua MUI Kota Tanjungbalai Apresiasi Kepolisian Dalam Pengamanan Ramadan dan Lebaran
TRIBUN-MEDAN.com, TANJUNGBALAI - Ketua MUI Kota Tanjungbalai Hajarul Asawadi memberi apresiasi kepada Polres Tanjungbalai yang telah sukses melaksanakan pengamanan mulai dari Ramadan hingga perayaan Lebaran.
"Saya mengapresiasi Polres Tanjungbalai dalam melakukan pengamanan dari bulan suci Ramadan seperti kegiatan sholat tarawih, safari ramadan sampai kegiatan sahur. Begitu juga pengamanan mudik Lebaran hingga perayaan Hari Raya Idul Fitri yang kesemuanya berjalan dengan aman, nyaman dan kondusif," ungkapnya, Rabu (26/4/2023).
Selain memberikan apresiasi lanjut Hajarul, dia juga mengingatkan agar personel Polres Tanjungbalai yang bekerja lebih baik dan selalu menjaga kesehatannya demi kota Tanjungbalai yang kondusif dan tetap terjaga kerukunannya.
"Saya juga menyampaikan kepada Polres Tanjungbalai agar tetap melakukan pelayanan dengan baik kepada warga dan berharap agar masyarakat tetap menjaga kondusifitas wilayah hukum kita dengan mengingatkan untuk mengunakan medsos dengan bijak, tidak melakukan balapan liar, pastinya juga menghindari pelanggaran hukum dan segera melapor ke kepolisian terdekat apabila ada tindak pidana," pungkasnya.
(akb/tribun-medan.com)
Polres Tanjung Balai Gelar Pertemuan Satkamling, Perkuat Mitra Keamanan Berbasis Warga |
![]() |
---|
Polres Tanjung Balai Amankan Bandar Sabu dengan Barang Bukti 1 Kg |
![]() |
---|
Minggu Kasih, Polres Tanjung Balai Kunjungi Warga dan Berbagi Kasih |
![]() |
---|
Tim Patroli Spartan Polres Tanjung Balai Patroli di Titik-Titik Rawan Kamtibmas Hingga Pagi Hari |
![]() |
---|
Polres Tanjung Balai Gelar Blue Light Patrol Setiap Malam untuk Keamanan Pengguna Jalan dan Warga |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.