News Video

Gerindra Tegas Bantah Isu Terima Aliran Dana Korupsi Proyek BTS : Itu Tidak Betul

Hal tersebut dibantah langsung oleh Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco saat dijumpai di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta

Editor: Fanry Maulana

TRIBUN-MEDAN.Com, Partai Gerindra dengan tegas membantah isu adanya dana korupsi proyek BTS yang masuk ke partai.

Hal tersebut dibantah langsung oleh Ketua Harian DPP Partai Gerindra Sufmi Dasco saat dijumpai di Kompleks Parlemen, Senayan, Jakarta pada Rabu (24/5/2023).

Dasco menyebut isu tersebut hanya sebatas gosip politik di tengah elektabilitas Partai Gerindra dan Prabowo yang sedang melejit.

Dikutip dari Tribunnews.com, Dasco meyakini bahwa rakyat sudah pintar dan tak terpengaruh isu-isu yang beredar.

Diberitakan sebelumnya, Menko Polhukam sekaligus Plt Menkominfo Mahfud MD merespons isu aliran dana proyek BTS 4G mengalir ke tiga partai politik (parpol).

Adapun isu yang beredar menyebut tiga parpol yang diduga menerima aliran dana proyek BTS 4G, yakni PDI Perjuangan, Partai Gerindra, dan NasDem.

Merespons hal itu, Mahfud mengatakan, ia telah menerima berita soal itu, bahkan dengan nama-nama sosok yang terlibat dalam kasus tersebut.

Meski demikian, Mahfud menganggap isu ini hanya gosip politik belaka.

Artikel ini tayang di Tribunnews.com : https://www.tribunnews.com/nasional/2023/05/24/gerindra-bantah-isu-terima-aliran-dana-korupsi-bts-4g-kominfo

 

Selengkapnya tonton video : 

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved