Polres Toba

Polsek Porsea Bersama Babinsa Laksanakan Pengamanan saat Calon Jemaah Ishoma

Untuk menjamin keamanan dan kenyamanan jemaah haji asal Padangsidimpuan yang sedang melakukan perjalanan dan melaksanakan ishoma di Mesjid Al Hidayah

Istimewa
Personel Bhabinkambtimbas Polsek Porsea dan Babinsa Koramil 13/Porsea melakukan pengamanan, Minggu (11/6/2023). 

Polsek Porsea Bersama Babinsa Laksanakan Pengamanan saat Calon Jemaah Ishoma

TRIBUN-MEDAN.com, TOBA - Untuk menjamin keamanan dan kenyamanan jemaah haji asal Padangsidimpuan yang sedang melakukan perjalanan dan melaksanakan ishoma di Mesjid Al Hidayah, Porsea, personel Bhabinkambtimbas Polsek Porsea dan Babinsa Koramil 13/Porsea melakukan pengamanan, Minggu (11/6/2023).

"Kami melaksanakan pengamanan kedatangan 336 calon haji dari Kota Padangsidempuan dengan menggunakan 12 unit mobil bus yang sedang melakukan ishoma sebelum melanjutkan perjalanan ke Asrama Haji di Kota Medan," ungkap Kanit Binmas Polsek Porsea Aiptu Donal Sinaga.

Dia menjelaskan, kegiatan pengamanan ini bertujuan untuk memberikan pelayanan kepada calon jamaah haji.

"Hal tersebut guna memastikan ishoma sampai keberangkatan calon jemaah haji berlangsung dengan aman, nyaman dan kondusif,” pungkasnya.

(akb/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved