News Video
KETUA KPK Soal Pemeriksaan Menteri Pertanian Syahrul Yasin Limpo : Tak Terpengaruh Isu Politik
Ketua KPK Firli Bahuri angkat bicara terkait pemeriksaan Menteri Pertanian Syahrul Yasin Limpo.
TRIBUN-MEDAN.Com, Ketua KPK Firli Bahuri angkat bicara terkait pemeriksaan Menteri Pertanian Syahrul Yasin Limpo.
Firli menegaskan bahwa pemeriksaan tersebut tak terpengaruh isu politik yang sedang bergejolak.
Firli menuturkan pihaknya memanggil Menteri Pertanian SYL untuk menjelaskan dugaan korupsi di lingkungan Kementerian Pertanian.
Dikutip dari Tribunnews.com, Sebagai Wakil Ketua Dewan Pakar Pusat Partai NasDem, kasus Mentan Syahrul ini muncul di tengah isu Jokowi bersih-bersih kabinet dari kubu antitesa pemerintahan.
Firli pun menegaskan, penyelidikan kasus ini tak ada kaitannya dengan hal itu.
Kerja pemberantasan korupsi di KPK, lanjut Firli, murni adalah proses hukum.
Artikel ini tayang di Tribunnews : https://www.tribunnews.com/nasional/2023/06/16/klarifikasi-firli-bahuri-soal-penyelidikan-mentan-syahrul-kpk-tidak-terpengaruh-isu-politik
Selengkapnya tonton video :
| Empat Anggota DPRD Medan Mangkir, Kejaksaan Tinggi Sumut: Senin dan Selasa Kita Panggil Lagi |
|
|---|
| Kuasa Hukum Ketua DPRD Sumut Sebut Dua Akun Dilaporkan ke Polda Sumut, Kasus Pencemaran Nama Baik |
|
|---|
| Dua Anggota DPRD Medan yang Dipanggil Kejaksaan Tinggi Sumut Kasus Peras Pengusaha Tak Kunjung Hadir |
|
|---|
| KEPALA BAYI PUTUS Saat Proses Persalinan Diduga Lakukan Malpraktek, Ini Penjelasan Dinkes Tapteng |
|
|---|
| Respon Bupati Langkat Syah Afandin Soal Ratusan Kilo Sabu Diamankan Polisi di Perairan Langkat |
|
|---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.