Suami Bakar Istri
Suami Bakar Istri di Tanjung Balai, Siram Evi Sirait dengan Bensin karena Cemburu Buta
JS(56) warga Jalan Selatan, Kota Medan diamankan polisi karena nekat menganiaya istrinya Evi Juhaini Sari Sirait.
Penulis: Alif Al Qadri Harahap | Editor: Randy P.F Hutagaol
TRIBUN-MEDAN.COM, TANJUNGBALAI - JS(56) warga Jalan Selatan, Kota Medan diamankan polisi karena nekat menganiaya istrinya Evi Juhaini Sari Sirait.
Penganiayaan dan pembakaran ini ditengarai pelaku yang cemburu buta.
JS melakukan penganiyaan terhadap Evi dengan cara dibakar menggunakan bensin di Jalan Jendral Djamin Ginting, Kelurahan Sirantau, Kecamatan Datuk Bandar, Kota Tanjungbalai.
"Kejadjannya itu Jumat(23/6/2023) lalu. Tersangka melakukan penganiayaan terhadap istrinya dengan menyiramkan bensin ke badan korban dan membakar tubuh korban," ujar Kapolres Tanjungbalai, AKBP Ahmad Yusuf Afandi, Senin(26/6/2023).
Lanjutnya, dari aksi tersebut, korban mengalami luka pada bagian kedua tangan dan wajah. Korban sempat mengalami perawatan di RSUD Tanjungbalai.
Lanjutnya, motif tersangka melakukan hal tersebut dikarenakan cemburu dengan korban yang bekerja di salah satu cafe di Kota Tanjungbalai.
"Cemburu. Dia nyuruh istrinya untuk tidak bekerja di kafe tersebut. Tapi sang istri menghiraukannya sehingga, tersangka melakukan penganiayaan tersebut," ujarnya.
Sementara, ungkapnya, tersangka kini telah diamankan oleh unit Reskrim Polsek Datuk Bandar atas laporan dari abang korban.
"Tersangka sudah kami amankan, sedangkan korban masih di RSUD Tanjungbalai," ungkapnya.
(cr2/tribun-medan.com)
Suami Bakar Istri
Kecamatan Datuk Bandar
Kota Tanjungbalai
Kapolres Tanjungbalai
AKBP Ahmad Yusuf Afandi
Niatnya Jadi Calon Bupati Tapsel, Ahmad Yuda Sampai Hati Bakar Istri, Kesal Tak Diberi Pinjaman 5 M |
![]() |
---|
Fakta Baru Suami Bakar Istri, Bukan Cemburu, Marah Tak Diberi 50 M Demi Jadi Calon Bupati Tapsel |
![]() |
---|
Kronologi Suami Bakar Istri di Batam, Sakit Hati Diselingkuhi, Pernah Lihat Pria Keluar Pintu Dapur |
![]() |
---|
TERUNGKAP Pemicu Suami Bakar Istri di Langkat, Diduga karena Rujuk Ditolak |
![]() |
---|
Suami Bakar Istri di Langkat, Diduga Pelaku Kesal karena Korban Tak Mau Diajak Rujuk |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.