Viral Medsos
Viral Kisah Pilu Mahasiswi Unsri jadi Korban Kebakaran, File Skripsi Ludes Terbakar Api
Diketahui mahasiswi itu bernama Riska. Ia bercerita sambil menangis tentang kejadian tragis yang dialaminya sebagai salah satu korban kebakaran
Penulis: Istiqomah Kaloko |
Viral Kisah Pilu Mahasiswi Unsri jadi Korban Kebakaran, File Skripsi Ludes Terbakar Api
TRIBUN-MEDAN. COM - Viral di media sosial mahasiswi Universitas Sriwijaya (Unsri) jadi korban kebakaran yang terjadi di Gang Sabar Masjid Jami, Plaju Palembang.
Dalam video yang diunggah Instagram @undercover.id, tampak mahasiswi tersebut menangis pilu mengingat file skripsi, laptop hingga printernya ikut ludes terbakar api.
Diketahui mahasiswi itu bernama Riska. Ia bercerita sambil menangis tentang kejadian tragis yang dialaminya sebagai salah satu korban kebakaran di Plaju, Palembang.
Sambil menangis, Riska mengungkapkan bahwa dia tidak sempat menyelamatkan barang-barang berharga lainnya kecuali handphone.
Bahkan, Riska menyatakan bahwa dia juga tidak memiliki kesempatan untuk menyelamatkan pakaiannya yang sekarang sudah terbakar habis.
Meski baru mengawali skripsinya, namun mahasiswi ini mengaku sedih lantaran sudah ada gambaran yang akan dijalaninya nanti.
Tak hanya laptop, barang berharga lain seperti printer juga habis terbakar api.
(cr31/tribun-medan.com)
REKAM JEJAK Brigjen Yusri Yunus, Daftar Jabatan Penting di Polri Pernah Diemban Yusri Yunus |
![]() |
---|
DUDUK PERKARA Oknum TNI Prada SA Ngamuk di Tempat Hiburan Malam, TNI AD Usut Asal Senjata Api |
![]() |
---|
SOSOK Brigjen Yusri Yunus Petinggi Polri Meninggal Tadi Malam, Yusri Rekan Seangkatan Kapolri |
![]() |
---|
Nasib Oknum Polisi M Yunus Tendang Pengendara, Kapolres Prabumulih Diminta Bertindak, Kronologinya |
![]() |
---|
Paniknya Pejabat Ini Tiba-tiba Didatangi Petugas dan Ditangkap, Puluhan Juta Uang di Bawah Meja |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.