Truk CPO Berguling
Truk Muatan CPO Terguling di Sergai, Warga Berebut Minyak Goreng
Sebuah truk pengangkut minyak goreng terguling di jalan lintas Sumatera, tepatnya di Desa Payah Pasir, Kecamatan Tebing Syahbandar, Kabupaten Sergai.
Penulis: Anugrah Nasution | Editor: Randy P.F Hutagaol
TRIBUN-MEDAN. com, SERGAI - Sebuah truk pengangkut minyak goreng terguling di jalan lintas Sumatera, tepatnya di Desa Payah Pasir, Kecamatan Tebing Syahbandar, Kabupaten Serdang Bedagai, Rabu (5/7/2023).
Terlihat badan truk berwarna putih hijau nyungsep ke sisi jalan yang rendah.
Warga yang melihat peristiwa kecelakaan itu pun berbondong-bondong memadati lokasi kecelakaan.
Selain menyaksikan truk yang masuk ke dalam selokan, puluhan warga juga terlihat membawa ember hingga jerigen.
Warga mengambil kesempatan untuk membawa minyak makan dalam truk yang mengalami kecelakaan.
Tampak beberapa warga memanjat badan truk, membuka tutup truk tangki kemudian antre untuk mengambil minyak goreng.
Kasat Lantas Polres Tebingtinggi, AKP Dhoraria Simanjuntak membenarkan peristiwa itu.
"Iya benar ada kecelakaan di jalan lintas Sumatera, mobil tangki yang membawa CPO masuk ke dalam selokan," ujar Dhoraria.
Truk itu kata dia datang dari arah Kota Tebingtinggi menuju Kabupaten Asahan. Lokasi yang menurun dan berkelok-kelok diduga membuat truk tersebut tergelincir.
"Kemungkinan karena lokasi jalan yang menurun dan berkelok hingga membuat truk lewat jalur dan masuk selokan," ujarnya.
Polisi pun kini masih berada di lokasi kejadian untuk membantu evakuasi truk. Dora mengatakan tidak ada korban dalam kecelakaan itu.
Sementara itu sopir truk hanya mengalami luka luka dan telah dibawa ke rumah Chevani.
"Untuk korban tidak ada, hanya sopir yang mengalami luka luka dan sudah dibawa ke rumah Chevani di Tebingtinggi," tutup Dhoraria.
(cr17/tribun-medan.com)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.