Polres Tanjungbalai
Berikan Pesan Kamtibmas, Binmas Polres Tanjungbalai Sambangi Pemilik Warung dan Toko
Personel Sat Binmas Polres Tanjungbalai Bripka Dedek Hermansyah melaksanakan sambang kepada para pemilik warung di Pajak Kawat dan Toko Kelontong,
Berikan Pesan Kamtibmas, Binmas Polres Tanjungbalai Sambangi Pemilik Warung dan Toko
TRIBUN-MEDAN.com, TANJUNGBALAI - Personel Sat Binmas Polres Tanjungbalai Bripka Dedek Hermansyah melaksanakan sambang kepada para pemilik warung di Pajak Kawat dan Toko Kelontong, Rabu (12/7/2023).
Dedek mengatakan, antara lain, kegiatan ini dilakukan kepada pemilik warung dan toko di Jalan Ahmad Yani - Jalan Asahan - Jalan Mesjid, Kecamatan Tanjungbalai Selatan, Kota Tanjungbalai.
"Adapun pesan kamtibmas yang disampaikan mengimbau masyarakat agar menjaga situasi yang kondusif di lingkungan tempat tinggal, bijak menggunakan medsos dan jangan mudah percaya pada suatu berita yang belum jelas kebenarannya/hoax," katanya.
Selain itu dia juga menyampaikan, agar masyarakat menjauhi penyalahgunaan narkotika. Dia juga mengingatkan kepada pengunjung warung agar ketika meninggalkan kendaraanya supaya dikunci pakai kunci ganda.
"Mengingatkan juga bahwa dalam rangka meningkatkan ketertiban dalam berkendaraan, Polres Tanjungbalai saat ini sedang menggelar operasi patuh Toba. Untuk itu semua harus melengkapi kendaraanya baik surat dan kelengkapan lainnya serta agar menghubungi Bhabinkamtibmas ataupun Polsek terdekat bila mengetahui suatu tindak pidana maupun yang menggangu kamtibmas," pungkasnya.
(akb/tribun-medan.com)
| Polres Tanjung Balai Gelar Pertemuan Satkamling, Perkuat Mitra Keamanan Berbasis Warga |
|
|---|
| Polres Tanjung Balai Amankan Bandar Sabu dengan Barang Bukti 1 Kg |
|
|---|
| Minggu Kasih, Polres Tanjung Balai Kunjungi Warga dan Berbagi Kasih |
|
|---|
| Tim Patroli Spartan Polres Tanjung Balai Patroli di Titik-Titik Rawan Kamtibmas Hingga Pagi Hari |
|
|---|
| Polres Tanjung Balai Gelar Blue Light Patrol Setiap Malam untuk Keamanan Pengguna Jalan dan Warga |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.