Berita Taput Terkini
Pisah Sambut Dandim 0210 Tapanuli Utara, Bupati Nikson Nababan: Waktu Begitu Cepat Berlalu Sahabat
Kini Dandim 0210 Tapanuli Utara Resmi dijabat oleh Letkol Inf. Saiful Rizal. Pisah sambut diselenggarakan di Sopo Rakyat Rumah Dinas Bupati.
Penulis: Maurits Pardosi | Editor: Randy P.F Hutagaol
TRIBUN-MEDAN.com, TARUTUNG - "Waktu begitu cepat berlalu sahabat yang telah terjalin selama 1 tahun 10 bulan dalam rangka percepatan semua sektor pembangunan di Kabupaten Tapanuli Utara," demikian ungkapan Bupati Taput Nikson Nababan bagi Dandim Letkol Inf. Hari Sandra, Selasa (18/7/2023) malam.
Kini Dandim 0210 Tapanuli Utara Resmi dijabat oleh Letkol Inf. Saiful Rizal. Pisah sambut diselenggarakan di Sopo Rakyat Rumah Dinas Bupati.
Ia menyampaikan terimakasihnya atas kebersamaannya dengan Dandim lama.
"Saya sebagai Bupati Taput beserta seluruh jajaran mengucapkan terima kasih atas kebersamaan selama ini dalam rangka percepatan semua sektor di Kabupaten Tapanuli Utara, saya doakan Letkol Inf. Hari Sandra semakin sukses lagi ditempat yang baru”,ungkap Bupati.
Kepala Dandim 0210/TU yang baru Letkol Inf. Saiful Rizal, S.Hub.Int. Bupati Taput mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung di Pemerintah Daerah Kabupaten Tapanuli Utara. Ia mengharapkan sinergi dan kolaborasi dari Damdim 0210/TU yang baru untuk Kabupaten Tapanuli Utara yang lebih maju kedepannya.
"Sahabat kita yang baru Letkol Inf. Saiful Rizal, S.Hub.Int, selamat bergabung di Forkopimda Kabupaten Tapanuli Utara untuk meneruskan perjuangan demi Taput yang lebih baik dan berkemajuan," tuturnya.
Letkol Inf. Hari Sandra juga menyampaikan pesan dan kesannya selama bertugas di Kabupaten Tapanuli Utara.
"Saya sangat nyaman selama bertugas di Tapanuli Utara dan akan kami jadikan Tapanuli Utara sebagai kampung kami yang kedua. Kodim selalu bekerjasama dengan baik bersama Pemerintah dan Forkopimda Tapanuli Utara
Saya harap dan doakan yang terbaik buat Bupati Nikson Nababan dalam memimpin Tapanuli Utara," terangnya.
Ia juga mengatakan ada tugasnya yang belum tuntas yaitu Sasana Tinju.
"Semoga bisa diteruskan oleh Letkol Inf. Saiful Rizal agar Tapanuli Utara menjadi tempat anak-anak muda Taput berkarya yang positif dan terhindar dari pergaulan yang tidak baik. Dan khususnya bisa melahirkan lebih banyak lagi atlit nusantara asal Taput," pungkasnya.
(cr3/tribun-medan.com)
| Ini Identitas Pria Pencuri Modus Pecah Kaca Mobil, Akhirnya Ditangkap Polres Tapanuli Utara |
|
|---|
| Hujan Deras Disertai Angin Puting Beliung di Tapanuli Utara Merusak Banyak Rumah Warga |
|
|---|
| Polres Taput Gelar Pemeriksaan Rutin Senjata Api, Ini Pesan Kapolres AKBP Ernis Sitinjak |
|
|---|
| Polres Taput Gelar Operasi Keselamatan Toba Selama 14 Hari, 101 Personel Diterjunkan |
|
|---|
| Ratusan Emak-emak Geruduk Mapolres Taput, Desak Kapolres Usut Tuntas Penyebar Selebaran Pornografi |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.