Berita Seleb

Dapat Pujian, Rupanya Cakra Khan Sempat Disuruh Simon Cowell Berhenti Nyanyi: Aku tak Suka Lagunya

Baru-baru ini, penyanyi Cakra Khan membuat heboh karena dirinya mendapat pujian saat tampil bernyanyi America's Got Talent.

Editor: Liska Rahayu
HO
Sempat dihentikan juri Simon Cowell, Cakra Khan akhirnya lolos audisi di America's Go Talent 2023. 

TRIBUN-MEDAN.com - Baru-baru ini, penyanyi Cakra Khan membuat heboh karena dirinya mendapat pujian saat tampil bernyanyi America's Got Talent.

Ia mendapat pujian dari para juri America's Got Talent karena nyanyiannya.

Namun ternyata, di balik hal tersebut, ia sempat disuruh berhenti bernyanyi oleh Simon Cowell.

Tak pelak, Cakra Khan pun sempat kebingungan.

Diketahui, penyanyi Cakra Khan mencoba peruntungan dengan mengikuti ajang pencarian bakat America's Got Talent.

Lewat akun Instagram-nya, Selasa (18/7/2023),  Cakra Khan mengabarkan video audisinya sudah diunggah oleh pihak NBC, selaku stasiun TV yang menyiarkan America's Got Talent.

Dikutip TribunMedan.com dari Tribunnews.com, video audisi  Cakra Khan yang diunggah pada Rabu (19/7/2023) pagi, sudah ditonton lebih dari 198 ribu kali.

Namun, dalam proses audisinya, ia sempat diminta berhenti menyanyi oleh  Simon Cowell.

Momen ini terjadi saat Cakra Khan membawakan lagu bernuansa jazz di atas panggung.

Saat penonton terkesima mendengar suaranya, tiba-tiba  Simon Cowell melambaikan tangannya meminta agar musik dihentikan.

Penonton yang mengetahui aksi  Simon Cowell lantas menyoraki juri asal Inggris itu.

Alih-alih memperhatikan kekecewaan penonton,  Simon Cowell langsung mengungkapkan rasa tak sukanya pada lagu yang dibawakan  Cakra Khan.

"Aku pikir kamu punya suara yang bagus, tapi aku tidak suka lagunya," kata Simon Cowell disambut sorakan penonton, dikutip Tribunnews.com dari kanal YouTube America's Got Talent.

"Apakah kamu ada lagu yang lain?" tanyanya.

Melihat  Simon Cowell,  Cakra Khan tampak bingung.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved