Polres Tanjungbalai
Polres Tanjungbalai Lakukan Pengamanan Setiap Salat Jumat Tiba
Polres Tanjungbalai melaksanakan pengamanan dalam pelaksanaan ibadah Salat Jumat di masjid-masjid yang menjadi prioritas dengan melibatkan 20 personel
Polres Tanjungbalai Lakukan Pengamanan Setiap Salat Jumat Tiba
TRIBUN-MEDAN.com, TANJUNGBALAI - Polres Tanjungbalai melaksanakan pengamanan dalam pelaksanaan ibadah Salat Jumat di masjid-masjid yang menjadi prioritas dengan melibatkan 20 personel Polres, Jumat (21/7/2023) pukul 12.00 WIB.
Dalam kegiatan tersebut dipimpin Padal Ipda CR Purba, Kanit Reskrim Polsek Sei Tualang Raso.
Padal Ipda CR Purba selaku Perwira Pengendali mengatakan setiap hari Jumat masyarakat Kota Tanjungbalai khususnya yang beragama Islam melaksanakan kegiatan Salat Jumat di masjid-masjid.
"Oleh karenanya untuk kenyamanan kami Polres Tanjungbalai melaksanakan pengamanan guna membuat para jamaah yang melaksanakan ibadah lebih khusyuk," katanya, Jumat (21/7/2023).
Kegiatan ini, katanya, berdasarkan Surat Perintah Kapolres Tanjungbalai Nomor: Sprin/912/VII/PAM.3.3/2023, tanggal 20 Juli 2023 tentang pelaksanaan pengamanan kegiatan Salat Jumat berjamaah di masjid-masjid wilayah hukum Polres Tanjungbalai.
"Selama berlangsungnya kegiatan berjalan aman dan kondusif," pungkas Ipda CR Purba.
(akb/tribun-medan.com)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/masjid-polres-tanjungbalai-pam-triibun.jpg)