Berita Nasional
AHY Pilih Mesra-mesraan Bareng Istri Saat Digosthing Anies Baswedan, Ngaku Sakit Hati Dibohongi
Agus Harimurti Yuhoyono (AHY) pilih mesra-mesraan bareng istri usai dighosting Anies Baswedan bertepatan dengan pelantikan Cak Imin jadi cawapres Anie
TRIBUN-MEDAN.COM - Agus Harimurti Yuhoyono (AHY) pilih mesra-mesraan bareng istri usai dighosting Anies Baswedan.
Adapun di tengah momen pelantikan Muhaimin Iskandar sebagai Cawapres Anies Baswedan, AHY lebih memilih mesra-mesraan bareng istri dan anaknya.
Momen mesra-mesraan AHY dan istrinya Annisa Yudhoyono itu dibagikan di akun instagram Annisa pada Sabtu (3/9/2023).
Momen itu tamapk bertepatan dengan pelantikan Cawapres pria yang karib disapa Cak Imin.
Pada foto yang dibagikan, terlihat AHY mengendarai vespa.
Ia membonceng istrinya Annisa Yudhoyono dan putrinya.
Keluarga kecil itu juga terlihat makan bersama di restoran. Annisa pun mengucapkan selamat berakhir pekan untuk keluarga Indonesia.
“Selamat berakhir pekan Keluarga Indonesia,” tulis Annisa, dilansir Tribun-Medan.com, Minggu (3/9/2023).
Di unggahan lainnya, Annisa Yudhoyono menjelaskan bahwa mereka juga bertamu ke rumah kakak iparnya bersama sang suami.
Menurut Annisa, momen akhir pekan seharusnya berkumpul dengan keluarga.
“Akhir pekan saatnya berkumpul dengan keluarga, bintang tamu yang selalu ditunggu-tunggu siapa lagi kalau bukan Baby Alisha,” tulisnya.
Baca juga: Dicap Pengkhianat Imbas Ghosting AHY, Anies Baswedan Akhirnya Buka Suara : Dicaci Tidak Tumbang
Baca juga: SEDIHNYA NASIB AHY, Sudah Dilamar Anies 7 Kali Malah Dikhianati, Pilih Cak Imin Jadi Pengantin
Ia pun membagikan momen manis AHY yang bermain dengan keponakan kecilnya.
Partai Demokrat sendiri memutuskan untuk keluar dari Koalisi Perubahan Persatuan yang mengusung Anies Baswedan sebagai Capres.
Alasannya adalah karena Partai Demokrat merasa kecewa dengan dipilihnya nama Ketua PKB Muhaimin Iskandar sebagai Cawapres tanpa adanya diskusi terlebih dahulu.
Hingga kini, koalisi pengusung Anies-Cak Imin baru diisi dua partai yakni NasDem dan PKB. Sementara, PKS masih menunggu musyawarah majelis syuro
Baca juga: NASIB AHY: SBY Sebut Ada Master Mind Diketahui Pak Lurah, Sebelumnya Luhut Sebut AHY Kampungan
Baca juga: Analisis Rocky Gerung Soal Nasib AHY Usai Ditinggal Anies: Kemungkinan Masuk dalam Kompetisi Hilang

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.