Advertorial

SAP7A Property Group Resmikan Gerbang Utama Vienna Botanical living

SAP7A Property Group menunjukkan komitmen progres pembangunan vienna botanical living, dengan meresmikan gerbang utama kawasan hunian Vienna B

Tayang:
TRIBUN MEDAN/HUSNA FADILLA TARIGAN
Peresmian gerbang utama kawasan hunian Vienna Botanical Living, Minggu (10/9/2023). 

TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN - SAP7A Property Group kembali menunjukkan komitmen progres pembangunan vienna botanical living, dengan meresmikan gerbang utama kawasan hunian Vienna Botanical Living, Minggu (10/9/2023).

Direktur Marketing Jonson Lim memandang realisasi pembangunan sesuai jadwal yang dijanjikan adalah hal penting dalam bisnis property development.

"Kami berupaya terus menjaga komitmen itu sehingga kepercayaan dan loyalitas konsumen semakin meningkat dari waktu ke waktu," ujarnya.

Hal tersebut disampaikan usai peresmian Gerbang Utama kawasan hunian vienna botanical living.

Perumahan Vienna Botanical Living terus berjalan sesuai rencana yang telah ditentukan sebelumnya.

Selain pintu gerbang utama, pihaknya kini telah merampungkan pembangunan hampir 60 persen dari tahap 1 yang akan dibangun terus ke tahap berikutnya di lahan seluas 20 hektare.

Vienna Botanical Living berdiri di atas area seluas 20 hektare yang mencakup ratusan unit rumah dan 50 an unit ruko. Menawarkan tiga pilihan hunian, yaitu tipe rumah lebar 6, 8 dan ruko.

Jonson Lim mengaku banyak konsumen tertarik memiliki unit-unit hunian di Vienna sebab pengembang menjaga komitmen tersebut.

Hal itu dibuktikan dengan penjualan tahap pertama sebanyak 200 unit rumah yang sold out dan akan segera masuk ke tahap kedua dalam waktu dekat, selain itu ruko sold 50 persen dalam waktu singkat.

"Dalam pemasaran proyek, kami adalah salah satu developer yang didukung oleh belasan bank besar BUMN dan swasta, yaitu Mandiri, BTN, BRI, BNI, OCBC NISP, Permata, BCA, Danamon, Mestika, CIMB Niaga dan bank UOB," katanya.

Vienna dikembangkan layaknya klaster premium dengan double gate dan sistem keamanan 24 jam. Selain jogging track juga dilengkapi area publik cukup lengkap seperti gazebo, taman bermain anak, serta danau dan clubhouse kelas international.

Vienna ini diproyeksikan akan selesai dalam waktu dekat dan tahun depan bisa mulai serah terima secara bertahap mulai semester 1 tahun 2024.

"Meski harga yang ditawarkan cukup terjangkau namun setiap pembeli dipastikan dapat merasakan kenyamanan dari konsep desain rumah yang fresh, modern minimalist yang menghasilkan tata ruang yang luas dan mengutamakan pencahayaan dan airflow yang optimal," ungkapnya.

Vienna adalah salah satu masterpiece dari Ir Charles Sutantio founder SAP7A Property Group yang mengutamakan kualitas infrastruktur jangka panjang serta fokus dengan kawasan hunian green concept dan healty living.

Executive Director Sunarlim Satio juga menyampaikan bahwa fasilitas danau, jembatan, Ampiteater dalam waktu dekat juga akan segera rampung.

"Agar Vienna Botanical Living menjadi salah satu ikon baru di Kota Medan dan menjadi destinasi wisata, selain itu juga berkontribusi memberikan dan menyumbang pohon-pohon agar Medan menjadi lebih hijau dan sejuk," pungkasnya.

(cr26/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved