Polres Padangsidempuan
Polres Padangsidempuan Sukses Menyelenggarakan Grand Rap Martrail 2023
Grand Rap Martrail 2023 sukses diselenggarakan dengan partisipasi ratusan riders motor trail dari Kota Padangsidimpuan, Kabupaten Tapanuli Selatan.
TRIBUN-MEDAN.COM, PADANGSIDEMPUAN - Grand Rap Martrail 2023 sukses diselenggarakan dengan partisipasi ratusan riders motor trail dari Kota Padangsidimpuan, Kabupaten Tapanuli Selatan (Tapsel), dan sekitarnya.
Acara ini diawali dengan pelepasan resmi oleh Walikota Padangsidimpuan, H. Irsan Efendi Nasution, yang berlangsung di Pendopo Kantor Walikota Padangsidimpuan pada Minggu (24/9/23).
Ketua panitia, Alamsyah Nasution, mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan oleh Pemerintah Kota Padangsidimpuan (Pemko PSP), Kodim 0212/TS, Polres Padangsidimpuan, dan Yonif 123/RW. Sebanyak 250 riders dari berbagai daerah ikut ambil bagian dalam Grand Rap Martrail ini.
Kapolres Padangsidimpuan, AKBP Dudung Setyawan, melalui Wakapolres, Kompol Maju Harahap, menyampaikan selamat atas terselenggaranya kegiatan ini.
Ia berharap bahwa acara ini dapat menjadi sarana untuk mensosialisasikan tata tertib berlalu lintas kepada masyarakat.
Dandim 0212/TS, Letkol (Inf) Amrizal Nasution, dan Danyon 123/RW, Letkol (Inf) Emick Chandra Nasution, juga mengucapkan terima kasih kepada semua rider yang hadir.
Mereka berharap bahwa kegiatan ini tidak hanya menjadi ajang untuk menyalurkan hobi, tetapi juga untuk mempererat tali silaturahmi di antara peserta. Keselamatan dalam berkendaraan di jalan juga diutamakan dalam kegiatan ini.
"Walikota Irsan menyambut seluruh rider yang hadir di Kota Padangsidimpuan dan mengucapkan selamat datang. Dalam arahannya sebelum melepas para rider, Irsan mengapresiasi panitia atas terselenggaranya acara ini. Dia juga menekankan pentingnya disiplin dalam berlalu lintas dan menjaga keselamatan," ujarnya.
Rute yang ditempuh oleh para rider meliputi start dari Pendopo Kantor Walikota Padangsidimpuan, melewati jalan aspal sepanjang 5 kilometer menuju Desa Partihaman Saroha, kemudian masuk Kelurahan Panyanggar, menuju Kelurahan Hanopan, dan berlanjut ke tanjakan Sukro (Villa Bersinar) lorong 5.
Mereka berkumpul di selfie area sebelum melanjutkan menuju finish di Pendopo Kantor Walikota Padangsidimpuan.
(akb/tribun-medan.com)
| Wujudkan Pilkada Damai, Kapolres Padangsidimpuan Gelar Khatam Al-Qur'an dan Do'a Bersama |
|
|---|
| AKP Gunawan Effendi Pimpin Razia dan GSN di Kampung Darek Padangsidimpuan |
|
|---|
| KBO Sat Binmas Polres PSP Sebagai Pembina Upacara Bendera di SMP Negeri 4 |
|
|---|
| Jelang Pemilu 2024, Sat Intelkam Polres Padangsidempuan Jalin Silaturahmi ke DPRD |
|
|---|
| Membangun Cooling System, Kasat Binmas Polres Padangsidempuan Kunjungi Ulama dan Tokoh |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.