Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang
Yosef Seret Mayat Tuti Lalu Bopong Jenazah Anaknya ke Bagasi Alphard, Warga Histeris: Dasar iblis!
Terkuak, Yosef Hidayah seret jenazah Tuti Suhartini lalu membopong jenazah anaknya Amalia Mustika Ratu dan dimasukkan ke dalam bagasi mobil
TRIBUN-MEDAN.COM – Terkuak, Yosef Hidayah ternyata seret jenazah Tuti Suhartini lalu membopong jenazah anaknya Amalia Mustika Ratu dan dimasukkan ke dalam bagasi mobil.
Hal itu terungkap dalam pra-rekontruksi pembunuhan Tuti Suhartini dan Amalia di Subang, Jawa Barat yang digelar pada Kamis (2/11/2023).
Dalam momen tersebut memperlihatkan adegan Danu dan para tersangka yang diperankan pemeran pengganti melakukan adegan mengangkat jenazah korban, Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu.
Saat itu terlihat peran pengganti Yosef dan Abi berada di belakang garasi pada pukul 15.45 WIB.
Sedangkan Danu menunggu di belakang menunggu mobil Alphard.

Ternyata pada saat itu penyidik sedang reka adegan para tersangka membawa jenazah Tuti Suhartini.
Pilunya, dalam adegan itu, ada tiga tersangka, yaitu Yosep, Abi dan Danu yang menyeret jenazah Tuti.
Di pra rekontruksi itu, jenazah korban diganti dengan manekin.
"Itu jenazah lagi diseret ya, jenazah lagi diseret. Yang menyeret tersangka Yosef," kata Youtuber dilansir kanal Heri Susanto.
"AP (Abi) di belakang. Bertiga, Danu, Yosef sama AP," ujar Heri.
"Danu sebelah kiri, YH (Yosef) sama AP Abi (sebelah kanan)," teriak warga.

Sementara itu, warga yang berada di lokasi kejadian ikut histeris saat pra rekontruksi kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang, Jawa Barat yang menimpa Tuti Suhartini dan Amalia Mustika Ratu.
Bahkan tak sedikit yang berteriak agar ketiga tersangka lainnya ikut ditahan atas perbuatannya.
"Arighi ikut terlihat. Empat orang mengangkat jenazah," kata Youtuber.
"Jemput Arighi, Abi, Mimin, jemput!" teriak emak-emak.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.