Polres Samosir
Sosialisasi Pemilu Kepada Warga, Kapolsek Pangururan Ajak Masyakat Tolak Golput
Kapolsek Pangururan AKP Marlen Sitanggang didampingi sejumlah personel sosialisasi kepada masyarakat di Kantor desa Salaon Tonga-tonga Kecamatan!
Editor:
Arjuna Bakkara
IST
Kapolsek Pangururan AKP Marlen Sitanggang didampingi sejumlah personel sosialisasi kepada masyarakat di Kantor desa Salaon Tonga-tonga Kecamatan Ronggurnihuta Kabupaten Samosir, Rabu (10/1/2024).
Sosialisasi Pemilu Kepada Warga, Kapolsek Pangururan Ajak Masyakat Tolak Golput
TRIBUN-MEDAN.COM, SAMOSIR-Kapolsek Pangururan AKP Marlen Sitanggang didampingi sejumlah personel sosialisasi kepada masyarakat di Kantor desa Salaon Tonga-tonga Kecamatan Ronggurnihuta Kabupaten Samosir, Rabu (10/1/2024).
"Jangan Golput,"kata Kapolsek.
Kapollsek berharap, kepala Desa dan Perangkat Desa menyampaikan kepada masyarakat supaya tidak Golput.
"Kita Pastikan Masyarajakat kita untuk hadir memilih di TPS. Besar Harapan Kami Bahwa Persentase untuk hadir di TPS untuk mencoblos mencapai 100 persen kehadiran,"ucapnya.(Jun-tribun-medan.com).
Berita Terkait: #Polres Samosir
Tiga Hari Menyisir Tano Ponggol: Keteguhan Polisi dan SAR Menjemput Harapan Keluarga |
![]() |
---|
Peduli Korban Lakalantas, Polantas Samosir Sambangi Kevin Naibaho di Masa Pemulihan |
![]() |
---|
Satlantas Polres Samosir Salurkan Perlengkapan Lalu Lintas untuk PKS SMA Santo Mikhael Pangururan |
![]() |
---|
Polwan Polres Samosir Berbagi Kasih untuk THL di Perbukitan Simbolon Purba |
![]() |
---|
Polres Samosir Gelar Shalat Gaib untuk Almarhum Driver Ojek Online Affan Kurniawan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.