Viral Medsos

Viral Bocah Laki-laki Nekat Curi Uang Pemilik Warung di Jalan Yos Sudarso, Uang 2 Juta Hilang

Terlihat dalam video itu, hanya ada beberapa orang pembeli yang sedang memilih produk-produk yang dijajakan di luar warung.

|
Kolase Tribun Medan
Viral bocah laki-laki maling uang pemilik warung di Jalan KL Yos Sudarso pada Sabtu (27/1/2024) sekira pukul 14.00 wib. 

TRIBUN-MEDAN.com – Sebuah video yang memperlihatkan bocah laki-laki nekat mencuri uang di siang bolong viral di media sosial.

Bocah laki-laki itu mencuri uang di salah satu warung di Jalan KL Yos Sudarso, Medan Labuhan, Kota Medan pada pada Sabtu (27/1/2024) sekira pukul 14.00 wib.

Aksi bocah itupun terekam CCTV warung, dan kini rekaman itu beredar luas di media sosial, salah satunya Instagram @beritakotramedan.

“Anak kecil maling uang laci di Toko Adi Sagala jalan KL Yos Sudarso KM 16,5 Medan Labuhan,” isi narasi dalam keterangan unggahan itu.

Dalam rekaman CCTV berdurasi singkat tersebut, tampak suasana warung tersebut sepi dari pembeli.

Terlihat dalam video itu, hanya ada beberapa orang pembeli yang sedang memilih produk-produk yang dijajakan di luar warung.

Sementara di dalam warung tersebut tak ada satupun orang yang menjaga.

Melihat kesempatan itu, bocah berkaos yang diperkirakan masih berusia 10 tahun tiba-tiba masuk ke dalam warung.

Sebelum masuk ke dalam warung, bocah laki-laki terlebih dahulu bahwa pembeli yang berada di luar warung tam memperhatikannya.

Saat dirasa sudah aman, ia kemudian beraksi mendekati meja kasir warung tersebut.

Setelah itu ia tampak membuka laci sambil duduk dan sedikit menunduk. Hal tersebut dilakukan agar aksinya tak diketahui oleh orang-orang yang berada di luar warung.

Setelah uang-uang yang berada di dalam laci itu diambil, bocah itu kemudian keluar meninggalkan warung.

Ia meninggalkan warung dengan gelagat santai bak tak terjadi apa-apa.

Gelagatnya tersebut membuat orang-orang sekitar tak menyadari aksi tak terpuji bocah laki-laki tersebut.

Menurut pengirim video, bocah tersebut berhasil membawa pergi uang sekitar 2 juta rupiah.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved