Konser Indonesia Maju
Erick Thohir Sebut Prabowo dan Jokowi Bersatu, Era Anak Muda Maju Lewat Gibran
Acara konser musik berlangsung sejak siang. Menteri BUMN itu pun diberikan waktu oleh panitia pelaksana untuk menyampaikan sambutan
Penulis: Anugrah Nasution |
Erick Thohir Sebut Prabowo dan Jokowi Bersatu, Era Anak Muda Maju Lewat Gibran
TRIBUN-MEDAN. com, MEDAN - Erick Thohir turut hadir dalam acara musik Indonesia maju bersama Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka yang digelar di Stadion Baharoeddin Siregar, Rabu (7/2/2024).
Acara konser musik berlangsung sejak siang dengan dihadiri ribuan pendukung. Menteri BUMN itu pun diberikan waktu oleh panitia pelaksana untuk menyampaikan sambutan.
Membuka sambutan, Erick yang juga Ketua Umum Persatuan Sepakat Bola Seluruh Indonesia (PSSI) bertanya soal sepak bola Indonesia.
"Siapa yang mau sepakbola Indonesia maju? Pilih siapa?," kata Erick disambut teriakan Prabowo.
Erick lalu mengatakan jika Prabowo dan Gibran adalah contoh terbaik bagi Indonesia.
"Inilah contoh terbaik untuk Indonesia, ketika dua negarawan bersatu, yakni pak Prabowo dan pak Jokowi," kata Erick.
Erick pun merasa yakin Indonesia akan lebih baik kedepannya. Apalagi ada sosok Gibran sebagai pemuda sebagai calon wakil presiden.
Terakhir, dia meminta agar masyarakat Sumatera Utara memenangkan pasangan Prabowo dan Gibran satu putaran.
"Eranya anak muda indonesia sudah lahir. Sumut sekali putaran bisa? bisa."
(cr17/tribun-medan.com)
Sindir Capres yang Janji Bangun Stadion, Bobby Nasution: Saya dan Gibran juga Bisa Bangun Stadion |
![]() |
---|
Gibran Janji Lanjutkan Pembangunan Rezim Jokowi di Sumut, Minta Warga Awasi Kecurangan Pemilu |
![]() |
---|
Janji Teruskan Program Jokowi, Gibran Klaim Elektabilitas Capai 50 Persen |
![]() |
---|
Prabowo Curhat Diejek karena Kerap Joget, Sebut Punya Gagasan Hebat Beri Makan Anak Indonesia |
![]() |
---|
HEBOH Ahok Sebut Jokowi Tak Bisa Kerja, Prabowo Subianto: Otaknya Perlu Diperiksa Itu |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.