Berita Seleb

CURHAT Kartika Putri Didoakan Buruk Usai Unggah Wajah Melepuh: Seperti Gak Punya Hari Nurani

Bukannya didoakan yang baik-baik, Kartika Putri malah dijulidi hingga didoakan buruk oleh netizen usai unggah foto wajahnya melepuh.

Editor: Liska Rahayu
Instagram
Wajah Hingga Mulut Kartika Putri Melepuh, Kini Berobat ke Luar Negeri: Udah Mulai Capek Sama Jarum 

TRIBUN-MEDAN.com - Bukannya didoakan yang baik-baik, Kartika Putri malah dijulidi hingga didoakan buruk oleh netizen usai unggah foto wajahnya melepuh.

Kartika Putri curhat mengaku sedih lantaran apa yang dialaminya saat ini justru menuai asumsi negatif bahkan banyak yang menyinggung ke arah tahayul.

"Biar beritanya gak simpang siur terlebih orang yang percaya mitos dll

(Ternyata masih bnyak orang yang suka tebak tebakan dan tahuyyul)

Bahkan bisa bisanya berkata dan berdoa buruk ketika ada orang sedang diuji dengan penyakit nya kaya aku... (siapa sih yang mau sakit)," ungkap Kartika Putri, Kamis, (23/2/2024).

Kartika menganggap orang-orang yang melayangkan asumsi miring terkait penyakitnya itu sangat jahat bak tak memiliki hati nurani.

Ia pun meminta agar wargenet bisa memiliki fikiran yang baik, lantaran setiap doa akan berbalik ke diri sendiri.

"Seperti ga punya hati nurani bgt jujur sedih liat ada orang sejahat itu... Semoga allah tetap jaga hati kita semua yaaaaa tuk tidak menjadi orang dzolim

Ingat doa baik kembali baik begitu pun sebaliknya

Belajar tetap selalu punya hati dan fikiran yang baik ya semua followerku biar kita berkah," ujarnya.

Selain itu, ia berdoa agar dijauhkan dari orang-orang yang dengki dan penghasut.

"Semoga Allah jaga kita dari orang hasad. hasut. dengki dan dzolim yaaaa,

Semoga Allah jaga diri kita tuk terus punya rasa empati antar sesama.. Aamiin," ungkapnya.

Awal Mula Wajah Melepuh

Kartika Putri sebelumnya mengaku tak mengetahui penyakitnya.

Sumber: Tribun Sumsel
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved