Breaking News

Berita Internasional

Pasangan Turis Kepergok Mesum di Pantai yang Ramai, Mengejutkan Orang-orang yang Menyaksikannya

Meski sadar melakukan hal tak senonoh di depan umum bukan hal terpuji dan dilarang, namun tetap saja ada yang berani melakukannya

|
TRIBUN MEDAN/HO
Pasangan turis kepergok mesum di pantai. 

TRIBUN-MEDAN.COM – Meski sadar melakukan hal tak senonoh di depan umum bukan hal terpuji dan dilarang, namun tetap saja ada yang berani melakukannya seperti kejadian pasangan turis kepergok mesum di pantai.

Aksi pasangan turis kepergok mesum di pantai itu mendapat banyak kecaman dari warganet.

Dikutip tribun-medan.com dari eva.vn Selasa (5/3/2024), kejadian pasangan turis kepergok mesum di pantai ini terjadi di Patong, Phuket, Thailand.

Pantai Patong merupakan pantai terkenal yang menarik banyak wisatawan untuk datang bersenang-senang, berjemur dan membenamkan diri dalam air sejuk.

Baru-baru ini, warganet di Thailand dihebohkan dengan foto pasangan luar negeri yang sedang berhubungan seks di depan umum tepat di pantai.

Dalam gambar yang dibagikan, sang pria mengenakan celana pendek berwarna hitam dan sang wanita telanjang.

Mereka melakukan hubungan intim seolah-olah berada di kamar pribadi.

Keduanya membelakangi pantai dan menggunakan kursi berwarna putih untuk menyembunyikan aksinya. 

Meski pasangan itu berusaha menyamar, mereka tetap saja tidak bisa lepas dari pandangan orang-orang di sekitarnya.

Seorang pria Thailand yang lewat dengan sepeda motor mengabadikan gambar tersebut dan mengunggahnya di media sosial hingga menarik perhatian banyak orang.

Nampaknya mereka tak ragu meski pantai Patong ramai siang malam karena wisatawan ingin menikmati sejuknya angin di sana. 

Bahkan banyak keluarga yang tak membiarkan anaknya pergi ke pantai untuk bermain pasir karena tindakan pasangan tersebut akan berdampak buruk pada anak. 

Sebagian besar orang menilai perilaku seksual pasangan tersebut tidak bisa diterima.

Tidak etis berhubungan seks di tempat umum.

Perilaku ini menghancurkan nilai-nilai baik Phuket dan tidak menghormati semua orang di sekitar.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved