Kapolres Langkat Cek Pos Pelayanan Operasi Ketupat Toba 2024
Kapolres Langkat AKBP Faisal Rahmad Husein Simatupang, SH, SIK, MH, didampingi ketua Bhayangkari Cabang Langkat, Ny Faisal Simatupang, laksanakan cek
TRIBUN-MEDAN.com, LANGKAT - Kapolres Langkat AKBP Faisal Rahmad Husein Simatupang, SH, SIK, MH, didampingi ketua Bhayangkari Cabang Langkat, Ny Faisal Simatupang, laksanakan cek Pos Yan (pos pelayanan) dalam rangka Operasi Ketupat Toba 2024, pada Jum'at (5/4/2024).
Dalam pengecekan Pos Yan itu juga Kapolres Langkat bersama Waka Polres Langkat Kompol Henman Limbong, S. P., S.I.K., mengecek langsung kehadiran personel yang tersprin dan perlengkapan perorangan bagi setiap personil.
Kepada para petugas di Pos Yan AKBP Faisal memberikan beberapa penekanan terkait pelaksanaan tugas untuk meningkatkan kewaspadaan kemudian memberikan pelayanan terbaik dan prima kepada masyarakat yang mudik untuk merayakan Idul Fitri 1445 H.
Baca juga: Kapolres Labuhanbatu Serahkan THR Idul Fitri 1445 H kepada Personel
Ia menambahkan untuk pengamanan Lebaran tahun 2024 ini, Polres Langkat telah menyiapkan 9 (sembilan)pos terdiri dari 7 (tujuh) pos pelayanan yang berada di lintas sumut Jln. Medan - Banda Aceh di mulai dari pos pelayanan Sai Karang Stabat sampai pos pelayanan yang berada di perbatasan Sumut - Aceh Kecamatan Besitang dan kita juga menyiapkan 2 (dua) Pos Pengamanan wisata berada di Tangkahan desa Namo Sialang Kecamatan Padang Tualang dan Pos Pengamanan wisata Bukit Lawang Kecamatan Bahorok Kabupaten Langkat.
“Berikan pengamanan Bagi warga yang mudik dan meninggalkan rumah, sebelumnya sudah menginstruksikan ke anggota Bhabinkamtibmas untuk di data dan dilakukan pengamanan serta patroli,” ujarnya.
“Dan kepada seluruh personel yang bertugas untuk menjaga kesehatan, tingkatkan kewaspadaan, berikan rasa aman dan nyaman kepada warga yang akan melaksanakan mudik Lebaran tahun 2024 pastikan jalur lalulintas jangan sampai macet dan hindari terjadinya tindak pidana kejahatan di wilayah hukum polres Langkat,” tutup Kapolres Langkat.(*)
| 160 Personil Polres Dairi Terlibat Dalam Operasi Ketupat Toba 2025, Siaga di 3 Pos Pengamanan |   | 
|---|
| Sosialisasi Operasi Keselamatan Toba 2025, Sat Lantas Polres Pematangsiantar Siaran di Radio Boss FM |   | 
|---|
| Sat Polairud Polres Langkat Tatap Muka dengan Nelayan |   | 
|---|
| Kapolres Langkat Lama AKBP Faisal RH Simatupang Serahkan Estafet Kepemimpinan ke Kapolres Baru |   | 
|---|
| Bakti Sosial Hari Bhayangkara ke-78, Kapolres Langkat Serahkan Bea Siswa Untuk Pendidikan Anak |   | 
|---|


 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					![[FULL] Ulah Israel Buat Gencatan Senjata Gaza Rapuh, Pakar Desak AS: Trump Harus Menekan Netanyahu](https://img.youtube.com/vi/BwX4ebwTZ84/mqdefault.jpg) 
				
			 
											 
											 
											 
											 
											
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.