Pakpak Bharat
SEKDA Jalan Berutu Pimpin Apel Hari Pertama Masuk Kerja ASN Pakpak Bharat Pasca Libur Lebaran
Jalan Berutu juga menyampaikan apresiasi bagi seluruh Aparatur yang tetap memberikan pelayanan selama libur panjang.
TRIBUN-MEDAN.COM - Hari pertama masuk kerja pasca libur panjang lebaran, segenap ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat melaksanakan Apel Gabungan di Kompleks Perkantoran Panorama Indah Sindeka, Salak, Pakpak Bharat, Selasa (16/4/2024).
Sekretaris Daerah Pakpak Bharat, Jalan Berutu, S.Pd, MM yang memimpin apel ini, atas nama Bupati Pakpak Bharat, Franc Bernhard Tumanggor yang berhalangan hadir menyampaikan Selamat Idul Fitri bagi segenap Aparatur di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pakpak Bharat.
"Selamat Idul Fitri bagi saudara-saudara sekalian, merayakan kemenangan usai berpuasa penuh selama satu bulan, melatih kesabaran, melawan hawa nafsu. Kiranya demikian jugalah kita selanjutnya, memberikan pelayanan dengan penuh kesabaran, welas asih dan senantiasa mengharapkan berkah dan ridho Tuhan,"ucap Jalan Berutu dalam arahannya.
Jalan Berutu juga menyampaikan apresiasi bagi seluruh Aparatur yang tetap memberikan pelayanan selama libur panjang.
"Terima kasih untuk upaya pelayanan yang tidak terhenti selama libur panjang, layanan Kesehatan, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, dan lainnya yang tetap memberikan pelayanan bagi masyarakat,"ucap dia kemudian.
"Mari kita bekerja, kita lanjutkan pekerjaan dan tugas-tugas yang sempat tertunda, kita selesaikan seluruh agenda ditahun 2024 ini, selamat bekerja kembali, saya yakin kita semua akam lebih bersemangat pasca libur panjang,"tutup Jalan Berutu.
(*/tribun-medan.com)
| Bupati Franc Bernhard Tumanggor Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Pemkab Pakpak Bharat |
|
|---|
| Bupati Franc Tumanggor Bersama Pemprov Sumut dan Kemendagri Rakor Batas Wilayah Pakpak Bharat-Dairi |
|
|---|
| Pengembangan Gambir di Kabupaten Pakpak Bharat |
|
|---|
| Seleksi Paskibraka Pakpak Bharat 2026 – Membentuk Generasi Berkarakter Pancasila |
|
|---|
| Pidato Nota Pengantar LKPJ Bupati Pakpak Bharat Tahun 2025: Semangat Kebersamaan |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/apel-pertama-asn-pasca-libur-lebaran-di-pakpak-bharat.jpg)