Polres Tanjungbalai Rutin Patroli KRYD, Dalam Rangka Cipta Kondisi

Dalam memberikan rasa aman bagi masyarakat setiap harinya, Polres Tanjungbalai melaksanakan Kegiatan Rutin

Editor: Muhammad Tazli
Tribun Medan/ IST
Dalam memberikan rasa aman bagi masyarakat setiap harinya, Polres Tanjungbalai melaksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) pasca-Ops Kepolisian Terpusat (Ketupat) Tahun 2024. 

TRIBUN-MEDAN.com, TANJUNGBALAI - Dalam memberikan rasa aman bagi masyarakat setiap harinya, Polres Tanjungbalai melaksanakan Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) pasca-Ops Kepolisian Terpusat (Ketupat) Tahun 2024.

Dipimpin Penjab Kabag Sumda Polres Kompol J. Sinaga didampingi dan diikuti oleh Padal I IPTU H. Karo karo, Padal II IPDA S. Sinaga, 25 personel Polres Tanjungbalai dan 8 personel Satpol PP.

Kapolres Tanjungbalai AKBP. Yon Edi Winara SH. SIK. MH melalui Kompol J. Sinaga saat dikonfirmasi di lokasi kegiatan Sabtu (20/4/24) pukul 22.15 Wib mengatakan, dalam rangka cipta kondisi dan pemeliharaan kamtibmas pasca-Ops Kepolisian Terpusat Tahun 2024.

Baca juga: Personel Polres Tanjungbalai Ciptakan Rasa Aman Masyarakat saat Ibadah Minggu

"Kegiatan ini dilaksanakan guna terus memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat pada malam hari. Kami terus berupaya meningkatkan patroli dan monitoring.," ujarnya

Patroli dilaksanakan dengan menyisiri tempat tempat yang berpotensi terganggunya kamtibmas di antaranya di Pos Pelayanan Perbatasan Tanjungbalai-Asahan Jln. Sudirman Km. 7 dengan melakukan pengaturan arus lalu lintas dan pengecekan surat kendaran dan barang dilanjutkan ke Pos Pengamanan 1 di Lapangan Sultan Abdul Jalil Rahmadsyah dan Pos Pengamanan II Perbatasan Tanjungbalai-Asahan Jln. D.I. Panjaitan Kel. Sei Raja Kec. Sei Tualang Raso.

"Hasil kegiatan situasi yang kami monitoring berjalan aman dan kondusif Arus lalu lintas di sepanjang Jalan Sudirman dalam kondisi lancar tidak ditemukan balap liar dan gangguan Kamtibmas lainnya," pungkas Kompol J. Sinaga.(*)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved