Piala Presiden 2024

PREDIKSI Skor Persib Vs Borneo FC Piala Presiden 2024, Kans Maung Bandung ke Semifinal

Duel Persib vs Borneo FC dapat ditonton melalui siaran langsung Indosiar maupun live streaming via Vidio.com.

(Persib)
Pemain Persib Bandung, Mateo Kocijan (kanan), berduel dengan pemain PSM Makassar, dalam laga pembuka Piala Presiden 2024 di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung, Jawa Barat, Jumat (19/7/2024). (Persib) 

TRIBUN-MEDAN.com - Simak prediksi skor Persib vs Borneo FC dalam lanjutan matchday kedua Grup A Piala Presiden 2024.

Pertandingan Persib vs Borneo FC berlangsung di Stadion Si Jalak Harupat, Bandung pada Senin (21/7/2024) pukul 19.30 WIB.

Duel Persib vs Borneo FC dapat ditonton melalui siaran langsung Indosiar maupun live streaming via Vidio.com.

Asa kelolosan Persib ke semifinal terbuka lebar setelah berhasil meraih kemenangan pada matchday pertama.

Persib berpeluang jadi tim pertama lolos ke semifinal jika berhasil mengalahkan Borneo FC.

Di atas kertas Persib lebih dijagokan menang ketimbang Borneo FC.

Terlebih, Persib bermain di depan pendukungnya sendiri di Stadion Si Jalak Harupat.

Baca juga: Bursa Transfer Pemain, Gelandang Juventus jadi Incaran Real Madrid dan Barcelona Sekaligus

Tak hanya itu, Persib juga memiliki tren apik saat berjumpa dengan Borneo FC.

Persib tercatat belum pernah kalah dalam tiga laga terakhir kontra Borneo FC, dua menang dan sekali kalah.

Meski demikian, pelatih Persib, Bojan Hodak meyakini pertandingan menghadapi Borneo FC tidak akan berjalan dengan mudah.

Pasalnya, Borneo FC juga tampil apik pada laga pertama dengan mengalahkan Persis Solo dengan skor 2-0.

Namun, Bojan Hodak tetap percaya diri mampu memberikan yang terbaik di depan Bobotoh -suporter Persib-.

Baca juga: Klasemen Timnas U19 Indonesia di Puncak Tak Tegoyahkan, Penentuan ke Semifinal Lawan Timor Leste

"Satu lagi pertandingan yang bakal sulit. Kedua tim (Perisb dan Borneo FC) sama-sama menang di pertandingan pertama."

"Namun, saya berharap kami bisa mendapat hasil yang positif," kata Bojan dikutip dari laman Persib.

Kendati demikian, pelatih asal Kroasia itu kembali mengingatkan jika tujuan keikutsertaan Persib di Piala Presiden adalah untuk mempersiapkan tim menghadapi Liga 1 2024/2025 mendatang.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved