PON 2024
Pj Gubsu Nonton Langsung ke Venue Dancesport, Atlet Sumut Makin Semangat
Pj Gubsu Agus Fatoni menonton penyelenggaraan aksi para atlet Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumut 2024, Kamis (12/9/2024)
Penulis: Dedy Kurniawan | Editor: Randy P.F Hutagaol
Tribun-medan.com, MEDAN - Penjabat (Pj) Gubernur Sumatera Utara (Gubsu), Agus Fatoni beri semangat ke atlet Sumut.
Agus Fatoni menonton penyelenggaraan aksi para atlet Pekan Olahraga Nasional (PON) XXI Aceh-Sumut 2024, Kamis (12/9/2024)
Agus Fatoni didampingi Kadispora Sumut sekaligus Ketua Harian PB PON Baharuddin Siagian dan Kadis Kominfo Sumut, Ilyas Sitorus hadir secara langsung di Santika Dyandra Hotel, untuk menyaksikan Cabang Olahraga (Cabor) Dancesport PON 2024.
Kehadiran Pj Gubsu di tengah-tengah masyarakat ini disambut antusias oleh penonton yang memadati arena.
Acara ini menjadi sorotan bukan hanya karena pesertanya yang datang dari berbagai daerah, tetapi juga karena kehadiran orang nomor satu di Sumut tersebut.
Dalam kesempatan itu, Pj Gubsu tampak serius menyaksikan para atlet dancesport dari berbagai provinsi unjuk kemampuan.
"Terimakasih Pak Gubsu sudah mau datang dan nonton langsung," teriak segelintir penonton.
Sambutan hangat juga datang dari para atlet dan pelatih yang merasa bangga atas dukungan penuh dari pemerintah daerah terhadap cabang olahraga yang kerap kurang mendapatkan sorotan ini.
"Tentu ini bisa menambah semangat para atlet Sumut yang bertanding hari ini," kata atlet Dancesport Sumut, M Daud.
(Dyk/tribun-medan.com)
Baca berita TRIBUN MEDAN lainnya di Google News
Ikuti juga informasi lainnya di Facebook, Instagram dan Twitter dan WA Channel
Berita viral lainnya di Tribun Medan
Wali Kota Siantar Wesly Silalahi: Kalau Kurang Ongkos Bilang, Serahkan Bonus ke Atlet PON XXI 2024 |
![]() |
---|
Serahkan Bonus ke Atlet PON XXI 2024, Wali Kota Siantar Wesly Silalahi: Kalau Kurang Ongkos Bilang |
![]() |
---|
Pemprov Sumut Upayakan Bonus Atlet Peraih Medali di PON 2024 Dicairkan Paling Lama Februari 2025 |
![]() |
---|
Kontingen Sumut di PON 2024 Resmi Dibubarkan, Pemprov Apresiasi Capaian Prestasi Atlet |
![]() |
---|
Samuel Berharap Pemprov Sumut Bisa Memperhatikan Masa Depan Atlet Peraih Medali di PON 2024 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.