Berita Viral
VIRAL Pengendara Mobil Ditegur Malah Lebih Galak, Acungkan Jari Tengah, Warga: Tidak Merasa Bersalah
Bukan merasa bersalah, perempuan tersebut malah memperlihatkan reaksi tidak pantas. Dia mengacungkan jari tengah ke pengendara lain yang menegurnya.
TRIBUN-MEDAN.com - Viral pengendara mobil ditegur malah lebih galak, acungkan jari tengah.
Warga pun geram melihat tingkah wanita muda itu.
Ia dianggap tak merasa bersalah meski sudah membuat macet.
Baca juga: Pantas Munchen Pesta 10 Gol ke Gawang Auckland City, Pemainnya Saja Ada Nyambi Awasi Gudang
Seorang pengemudi mobil membuat heboh warga di Jalur Puncak Bogor, Minggu (15/6/2025).
Betapa tidak, disaat rekayasa lalu lintas one way diberlakukan, pengemudi berjenis kelamin wanita itu nekat melawan arah.
Sontak peristiwa tersebut ramai dan menjadi viral di media sosial.
Baca juga: Uray Abadi Pura-pura Ikut Pencarian Bayi yang Dibunuhnya, Niat Balas Dendam ke Pengasuh Rafa Fauzan
Usut punya usut, kejadian itu ada di persimpangan Cipayung, Kecamatan Megamendung, Kabupaten Bogor.
Dalam video yang dilihat TribunnewsBogor.com, nampak pengemudi mobil hitam lawan arah.
Bukan merasa bersalah, perempuan tersebut malah memperlihatkan reaksi tidak pantas.

Ya, dia mengacungkan jari tengah ke pengendara lain yang menegurnya.
Berdasarkan keterangan yang menyertai video viral tersebut, insiden ini bermula ketika pengendara lawan arah tersebut menyebabkan kemacetan lalu lintas karena ketidaksabaran dalam berkendara.
"Udah bikin macet karena gak sabaran dan lawan arah saya tegur yang lain minta maaf karena salah dia malah ngacungin jari tengah," demikian keterangan yang ditulis oleh perekam video pada unggahan di media sosial.
Baca juga: BOCORAN TERKINI AC Milan, Granit Xhaka Dianggap Cocok Jadi Pengganti Tijjani Reijnders
Peristiwa yang melibatkan pengendara lawan arah ini terjadi di kawasan jalur Puncak, Bogor, Jawa Barat, yang dikenal sebagai salah satu rute wisata yang sering mengalami kepadatan lalu lintas, terutama pada akhir pekan.
Lokasi tersebut memang kerap menjadi titik kemacetan karena tingginya volume kendaraan yang melintas, terutama wisatawan yang hendak menuju kawasan wisata Puncak.
Video yang memperlihatkan aksi tidak terpuji pengendara lawan arah tersebut dengan cepat menyebar dan menuai berbagai reaksi dari pengguna media sosial.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.