Ketika Waktu Menjadi Saksi Bisu Perjalanan Hidup Kita
Jam tangan bukan sekadar penunjuk waktu. Ia adalah saksi bisu dari setiap detik berharga yang pernah kita lalui.
TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Jam tangan bukan sekadar penunjuk waktu. Ia adalah saksi bisu dari setiap detik berharga yang pernah kita lalui.
Dari momen ketika ayah mengalungkannya saat wisuda, hingga detik menegangkan menanti kelahiran anak pertama, jam tangan yang tersemat pasti merekam semua kisah itu.
Setiap goresan kecil di permukaannya menyimpan kenangan. Setiap detaknya menandai momen yang tak akan terulang.
Inilah alasan mengapa setiap pemilik akan bercerita banyak tentang jam tangannya mengenai momen yang dilewati bersamanya. Ia tidak hanya mengukur waktu, tapi merekam kehidupan itu sendiri.
Pernahkah Anda merasakan hal aneh saat melihat jam tangan di etalase? Seolah ada bisikan halus yang berkata, "Inilah aku, yang akan menemanimu."
Seperti takdir, Anda merasa jam itu sedang mencari Anda. Ada koneksi yang tak bisa dijelaskan—sebuah ikatan jiwa. Dan saat itu terjadi, Anda tahu:
Jam tangan ini akan menjadi bagian dari kisah hidup Anda.
Namun, bagaimana jika suatu hari jam kesayangan itu mulai berhenti berdetak?
Detik yang biasa berdenyut sempurna tiba-tiba diam. Seakan jantung Anda ikut terdiam bersamanya.
Karena jam ini bukan sembarang benda, ia sudah menyatu dengan identitas Anda.
Di sinilah RADATIME hadir.
Kami memahami bahwa jam tangan Anda adalah bagian dari jiwa Anda.
Dengan Layanan Servis Antar-Jemput, Anda tak perlu meninggalkan rumah.
Kami akan datang, merawat, dan mengembalikannya dengan penuh kehati-hatian.
Tim ahli kami akan datang langsung ke tempat Anda, mengambil jam tangan dengan penuh kehati-hatian, dan mengembalikannya dalam kondisi prima - seolah membawa
kembali bagian dari jiwa Anda yang sempat hilang.(*)
| Sedot Anggaran Rp1,6 Miliar, Wali Kota Medan Rico Waas Soroti Venue MTQ ke-59 Medan Masih Berlumpur |
|
|---|
| Pengcab PJSI Medan Resmi Dikukuhkan, Targetkan Prestasi di Porprov 2026 |
|
|---|
| 25 Ruas Jalan Utama Medan Ditarget Tanpa Kabel Semrawut, Rico Waas Ingin Kota Tertata dan Estetik |
|
|---|
| 5 Orang Tewas Akibat Banjir Longsor di Sibolangit, Kasat Lantas: Pembersihan Masih Berlangsung |
|
|---|
| Cuaca Sumut Hari Ini 8 April 2026, Medan Berpotensi Hujan Siang dan Sore Hari |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/Ketika-Waktu-Menjadi-Saksi-Bisu-Perjalanan-Hidup-Kita.jpg)