Lihat Pacar Berboncengan Dengan Wanita Lain, Remaja Perempuan Ini Bunuh Diri Melompat ke Sungai

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Atika Rizkiana Maharani (15)

Cemburu Buta Lihat Pacar Berboncengan Dengan Wanita Lain, Remaja Perempuan Ini Bunuh Diri Melompat ke Sungai

TRIBUN-MEDAN.com-Warga Pamekasan dihebohkan dengan kejadian bunuh diri yang dilakukan oleh seorang perempuan dengan cara melompat ke sungai di Jembatan Gurem, Jalan Trunojoyo, Kecamatan Pamekasan, Kabupaten Pamekasan.

Berdasarkan informasi yang dihimpun TribunMadura.com, seorang perempuan itu bernama Erna (18) warga Talang Siring, Kecamatan Larangan, Kabupaten Pamekasan.

Anggota Satreskrim Polres Pamekasan, Ipda M Kadarisman mengatakan, kejadian bunuh diri tersebut terjadi Sabtu (13/4/2019) sekitar pukul 01.30 WIB.

Menurut Ipda M Kadarisman, Atika Rizkiana Maharani (15) warga Jalan Jingga sedang nongkrong dengan temannya.

"Kemudian datang Erna beserta temannya yang bernama Romi warga Tanjung mendatangi Atika Rizkiana Maharani," kata Ipda M Kadarisman.

Personel BPBD Pamekasan dan Tim SAR sedang melakukan pencarian korban di Jembatan Gurem, Jalan Trunojoyo, Kecamatan Pamekasan, Kabupaten Pamekasan, Sabtu (13/4/2019). (Tribunmadura.com)

Baca: Maruf Amin Angkat Bicara, Jelang Debat Terakhir Malam Ini, Link Live Streaming Debat Pilpres 2019

Baca: AHY dan Hinca Panjaitan Tak Masuk Daftar Menteri Prabowo, Terungkap saat Pidato Kebangsaan Prabowo

"Sesampainya di TKP, Atika mendapati pacarnya atas nama Abdurrahman (18) warga Dusun Timur, Desa Potoan Laok, Kecamatan Palengaan, Kabupaten Pamekasan berboncengan dengan perempuan lain," sambung dia.

"Karena merasa cemburu korban atas nama Erna berpesan kepada Atika untuk menjaga kekasihnya. Selang beberapa menit kemudian, dia melompat ke sungai dan tidak muncul ke permukaan lagi," jelas Ipda M Kadarisman menambahi.

Ipda M Kadarisman menjelaskan, barang bukti yang ditemukan di antaranya sepasang sandal milik korban yang ditinggal di trotoar dan ponsel.

Sementara itu, Supervisor BPBD Pamekasan, Budi Cahyono, membenarkan adanya kejadian bunuh diri tersebut.

Namun, Budi Cahyono mengaku, belum mengetahui pasti motif kejadiannya seperti apa.

"Iya benar ada seorang wanita melompat ke sungai, sekarang proses pencarian," kata Budi Cahyono.

Budi Cahyono menuturkan, dalam pencarian ini dilakukan mulai pukul 07.00 WIB berselang beberapa jam sesudah kejadian.

Baca: Penumpang Cewek Ini Batalkan Orderan Ojek Online karena Drivernya Jelek, Begini Reaksi Netizen

Baca: DITERKAM BUAYA, Viral Video Penambang Pasir Tewas Diterkam Buaya, Kronologi Nahas Menyelam di Sungai

"Karena medan lokasinya yang cukup sulit, arus sungai cukup deras," tuturnya.

Menurutnya, kemungkinan besar korban terseret jauh mengikuti arus air sungai yang cukup kencang ke lokasi lainnya.

"Sudah dikerahkan Tim ke berbagai titik," pungkasnya.

Hingga berita ini diturunkan, Tim SAR masih dalam proses pencarian korban dan kerumunan warga terus berdatangan.(*)

Artikel ini telah tayang di Tribunmadura.com dengan judul Diduga karena Cemburu Buta, Perempuan di Pamekasan Bunuh Diri Melompat ke Sungai Jembatan Gurem

Berita Terkini