Rumah Tersangka Syamsul Dijarah Ratusan Warga

Ratusan warga yang tinggal di Jl Madong Lubis/Jl Beo, Lingkungan XI, Sidodadi, Medan Timur kembali memadati rumah tersangka

Rumah Tersangka Syamsul
Dijarah Ratusan Warga

Laporan Wartawan Tribun Medan / Array A Argus

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Ratusan warga yang tinggal di Jl Madong Lubis/Jl Beo, Lingkungan XI, Sidodadi, Medan Timur kembali memadati rumah tersangka penyiksaan dan pembunuhan Syamsul Anwar dan isterinya Radika. Tak lama berkumpul, warga berusaha menjarah motor milik tersangka yang tengah terparkir di halaman rumah tersangka.

Sejumlah warga yang kesal terlihat berusaha masuk ke rumah bernomor 17 tersebut. "Woii, masuk, masuk," teriak ratusan warga sembari berusaha mengambil sepeda motor yang terparkir di halaman rumah tersangka, Selasa (2/12/2014) siang.

Pantauan Tribun di lokasi kejadian, sejumlah warga berusaha memanfaatkan situasi kericuhan dengan merangsek masuk untuk menjarah rumah tersangka.

Sementara itu, Camat Medan Timur, Parulian Pasaribu yang kebetulan berada di lokasi membantah telah terjadi penjarahan di lokasi kejadian.

"Enggak ada. Udah, enggak ada. Gak ada yang hilang," kata Parulian dengan wajah ketakutan di lokasi kejadian. Hingga saat ini, rumah tersangka penyiksaan dan pembunuhan masih dipadati ratusan warga.

(cr5/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved