PSMS MEDAN
PSMS Medan bakal Bawa 2 Penjaga Gawang untuk Menghadapi PSPS Pekanbaru
PSMS Medan akan melakoni laga tandang menghadapi PSPS Pekanbaru di pekan kedua Pegadaian Championship musim 2025/2026.
Penulis: Aprianto Tambunan | Editor: Randy P.F Hutagaol
TRIBUN-MEDAN.com,MEDAN - PSMS Medan akan melakoni laga tandang menghadapi PSPS Pekanbaru di pekan kedua Pegadaian Championship musim 2025/2026 yang akan digelar di Stadion Kaharuddin Nasution pada Sabtu (20/9/2025) sore.
Persiapan jelang laga tandang perdana di musim ini pun terus dimatangkan, termasuk di lini penjaga gawang.
Pelatih Kiper PSMS Medan, Hendro Kartiko memastikan bahwa kondisi penjaga gawang PSMS Medan sudah siap tempur.
"Persiapan sudah kita persiapkan lawan Pekanbaru. Untuk kiper kita sudah berikan materi apa kelebihan dan kekurangan dari permainan Pekanbaru. Semua tinggal dilapangan," ungkap Hendro.
Lebih lanjut, Hendro memastikan pada lawatan perdana ini, PSMS Medan hanya membawa 2 penjaga gawang saja. Namun, Hendro masih enggan menyebutkan dua penjaga gawang yang akan tampil dalam duel tersebut.
"Nanti diumumkan itu. Karena itu wewenangnya di Head coach, saya hanya memberikan masukan siapa-siapa yang siap," pungkasnya.
Seperti diketahui, Laga PSMS Medan kontra PSPS Pekanbaru akan menjadi partai tandang perdana Ayam Kinantan-julukan PSMS Medan di musim ini.
Di laga sebelumnya, PSMS Medan yang bermain di hadapan publik pendukungnya sendiri, harus menelan kekalahan kontra Persekat Tegal dengan skor tipis 0-1. Ayam Kinantan kehilangan poin penting dalam mengarungi kompetisi musim ini.
(Cr29/tribun-medan.com)
Pelatih Kas Hartadi bakal Rotasi Starting Line Up PSMS Medan saat Lawan PSPS Pekanbaru |
![]() |
---|
Felipe Cadenazzi dan 3 Pemain PSMS Medan Absen Lawan PSPS Pekanbaru, Kas Hartadi Siapkan Pegganti |
![]() |
---|
Felipe Cadenazzi dan 3 Pemain PSMS Medan Dipastikan Absen Lawan PSPS Pekanbaru |
![]() |
---|
Sebelum Bertolak ke Pekanbaru, PSMS Medan Matangkan Persiapan Tim |
![]() |
---|
PSMS Medan Wajib Curi Poin Hadapi PSPS Pekanbaru Pekan Ini, Rawan Masuk Zona Degradasi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.