Baru Dibuka, Majestyk Bakery Delitua Langsung Diserbu Pembeli

"Dengan dibuatnya outlet baru di Delitua ini, konsumen di daerah pinggiran tidak perlu jauh-jauh membeli ke pusat kota," ucap Eko.

Tribun Medan/Azis Husein Hasibuan
Pengunjung memadati outlet Majestyk di Jalan Delitua yang baru dibuka, Sabtu (5/12/2015). 

Laporan Wartawan Tribun Medan/Azis Husein

TRIBUN-MEDAN.com, MEDAN - Majestyk Bakery and Cake Shop di Jalan Delitua yang baru dibuka, Sabtu (5/12/2015), langsung diserbu pengunjung yang ingin membeli kue dan beragam panganan lainnya.

Brands Manager Majestyk Bakery,Eko Susanto mengatakan, pembukaan outlet baru ini dilakukan untuk memenuhi permintaan pelanggan.

"Dengan dibuatnya outlet baru di Delitua ini, konsumen di daerah pinggiran tidak perlu jauh-jauh membeli ke pusat kota," ucap Eko.

Pada peresmian outlet baru ini, Majestyk memberikan hadiah menarik untuk pelanggan yang belanja minimal Rp 70.000.

Majestyk Bakery and Cake Shop cabang Delitua menyediakan aneka ragam kue yang dijual di cabang lainnya di kota Medan, seperti, bika ambon, lapis legit, bolu gulung, brownies, donat, kue basah, dan masih banyak lainnya. (cr8/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved