Perusahaan Cokelat Ternama Ini Cari Pengecap Cokelat Profesional, Tertarik?
Persyaratan utama lainnya termasuk kemampuan untuk menggunakan kosakata yang jelas untuk menggambarkan produk dan membantu dalam diskriminasi antara..
TRIBUN-MEDAN.com - Siapa yang tidak suka dengan cokelat? Semua pasti suka. Nah bagaimana jika ada pekerjaan sebagai tukang cicip cokelat?
Dikutip dari The Sun, Kamis (9/2) perusahaan cokelat ternama yang berbasis di Inggris, Mondelēz International yang memproduksi Cadbury, Oreo, Milka, dan Prince ini mengumumkan bahwa mereka sedang mencari pengecap profesional untuk mencoba produk mereka selama lima hari dalam seminggu.
Baca: Pergoki Suami Berhubungan Intim dengan Wanita Muda, Lihat Amukan Sang Istri Padanya

Baca: Pribadinya Diserang, Ahok Lontarkan Jawaban Mengejutkan

Sebuah daftar lamaran diunggah di LinkedIn menyatakan bahwa calon yang ideal harus menjadi seseorang yang mampu mencicipi produk cokelat dan minumum kakao dan memberikan dan memberikan umpan balik yang obyektif dan jujur.
Persyaratan utama lainnya termasuk kemampuan untuk menggunakan kosakata yang jelas untuk menggambarkan produk dan membantu dalam diskriminasi antara produk.
Baca: Gaji Anggota DPRD dan Ribuan Pegawai Terlambat, Ini Penyebabnya
Baca: Berawal dari Bangku Penonton, Pria Ini Tak Menyangka Bisa Berseragam PSMS Medan
Baca: Camat Ini Kehabisan Akal untuk Tertibkan Pedagang Kaki Lima yang Membandel
Dengan demikian, mereka membantu untuk menyempurnakan dan meluncurkan produk baru di seluruh dunia.
Berlokasi di gedung Mondelez di Reading, Inggris, kandidat terpilih akan bekerja 7,5 jam per minggu. Mereka akan bekerja hanya dari hari Selasa hingga Kamis pada pukul 12.15 hingga 14.45.
(the sun)